苹果手机为什么卡突然无服务了?

阿凯通讯数码生活助手

你好亲,苹果手机无服务,首先建议您在拨号页面输入米井06井看手机是否有串码,如果手机有串码,说明是卡或者卡座的问题。下一步测试就是把卡放到其他手机看一下是否有信号,如果在其他手机有信号,而在您的手机上没有信号,可以确定是卡座的问题,需要进行维修或更换,如果在其他手机上也没有信号,说明是卡的问题,需要重新复制一张新卡就可以解决了。

阿豆毕

1、首先检查手机卡是否出问题,插入另一张手机卡,检测是不是手机卡不能使用,导致手机无服务;

2、如果检查手机卡没有问题,在iPhone手机上找到并打开设置,如下图所示;

3、在设置里找到飞行模式选项,点击右侧的按钮,等几秒后再关闭即可,如下图所示;

4、iPhone手机如果还是显示无服务,在设置页面找到通用选项,并点击打开,如下图所示;

5、在通用页面下划到底,选择还原选项,如下图所示;

6、在还原页面找到还原网络设置,输入开机密码,即可还原成功,如下图所示;

注意事项:

通过这些都解决不了,只能去手机店维修了
sky疯的正经

应该是你在的地方信号不好,基本等待一会就自己恢复了,或者你可以把手机卡取出来重新插一下,看看是否是因为手机卡松动的原因。

1、如果不是信号的问题,可以尝试先关机再开机的操作。可以通过长按 iPhone 的电源键,当出现关机选项时,滑动关机。
2、如果关机也不能解决问题的话,可以通过重新插拨手机卡来尝试一下。可以用 iPhone 自带的取卡针或其它类似的物件来取卡。
3、接着在 iPhone 的右侧有一个专门用于取卡的小孔,用取卡针即可弹出电话卡了。取出来以后,清洁一下电话卡,再按照原位放回去,最后再试下看是否可以还拨打电话。
4、上面的方法都尝试了,还是不行的话,还可以更换一张不同的电话卡来试下。如果更换电话卡可以的话,那就说明是手机卡的问题,可以去当地营业厅重新补卡。
5、如果更换手机还是不能解决问题的话,很有可能是 iPhone 的硬件出现了问题,建议前往当地所在的苹果授权售后进行检测。