用Java编写一个时钟都需要用到什么?

风泪浅无痕
文本域和监听事件,下面是一个简单的时钟显示,您可以参考一下是不是您想要的类型
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
@SuppressWarnings("serial")
public class Css extends Frame implements Runnable{
TextField tf = new TextField();//定义文本框
public Css(){//自定义构造函数
setTitle("电子表");//实例化窗体对象,设定显示标题为电子表
setSize(200,200);//设定窗体大小
add(tf);//向容器中添加组件tf
addWindowListener(new WindowAdapter(){//创建匿名对象类,添加监听事件
public void windowClosing(WindowEvent event){
System.exit(0);//让监听事件正常退出
}
});
setVisible(true);//让组件显示出来
}

public static void main(String[] args){
Css a = new Css();//创建c类的实例对象a
Thread t = new Thread(a);//创建并实例化线程对象t
t.start();//启动线程
}

@SuppressWarnings("deprecation")
public void run(){//复写run()方法
while(true){//只要没有点击退出窗体就把当前系统时间显示在文本域中
try{
tf.setText(new java.util.Date().toLocaleString());
Thread.sleep(1000);//每秒刷新一下当前显示时间
}catch(Exception ex){

}
TableDI
yugi111
额 很简单的啦 draw的啦 g.draw的啦
x369201170
界面的话需要用到JFrame