想问下学姐c语言的基本功是什么?我脑袋有点笨但很想学好了,谢谢你 30

匿名用户
C语言基本功是数学功底和逻辑思维,熟记几个循环语句及应用,对于初学者来说,最重要的是上课多听,课后多练。
和平999999
我就是学计算机的,我来帮你解答吧,其实学习C语言关键在于多做题,以及领会指针等程序的用法,推荐谭浩强编的《C程序设计》,很适合入门
downdownuser
这提问还要指定性别啊?
百度网友77e36c2
学长就不搀和了