天正如何查询面积

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:天正建筑怎么算面积 选择菜单“房间屋顶”的‘查询面积’,对话框里有四个按钮,是四种方法,选用其一。照左下边命令栏引导去做,鼠标在房间内点,就是净面积、鼠标在房间外点,就是建筑面积。

问题二:天正建筑里如何查询房间面积 在工具栏里面的“房间屋顶”里先用“房间轮廓”命令,点所要确定的房间,会提示是否生成封闭的多段线,点是或否都可以确定出相应房间,再选定此房间轮廓线选定此房间,然后用“查询面积”命令,回车或鼠标右键,即可查询常房间面积,以及对该房间进行命名。如果没听明白可以私信

问题三:为什么我天正查询面积为0 因为你的软件过期了,不可以使用了

问题四:天正CAD里面房间面积怎么查询 框选要算面积的所有房间。
2,或者用命令:AA。围绕房间走一圈算出面积。

问题五:t20天正建筑cad2010如何查询面积 T20与2014差不多。

问题六:天正建筑面积查询 你用CAD里面的查询工具,查询对象必须是封闭式的,就像口字没有缺口,

问题七:天正建筑里如何查询房间面积 房间屋顶→搜索房间(SSFJ)→选择构成一完整建筑物的所有墙体(或门窗)→在建筑外给点标注→生成建筑面积房间屋顶→面积累加(MJLJ)→依次点取面积对象或数字→面积汇总房间面积→查询面积(CX阀J)→在房间内标注室内净面积即使用面积公用面积依据建筑面积和使用面积结合起来算下了

问题八:天正工具中面积查询怎么用 输入查询面积cxmj,框选你所要知道的面积的平面图,空格即得出相应面积!(仅限于外墙闭合)

问题九:天正建筑里如何查询房间面积 在工具栏里面的“房间屋顶”里先用“房间轮廓”命令,点所要确定的房间,会提示是否生成封闭的多段线,点是或否都可以确定出相应房间,再选定此房间轮廓线选定此房间,然后用“查询面积”命令,回车或鼠标右键,即可查询常房间面积,以及对该房间进行命名。如果没听明白可以私信

问题十:天正CAD里面房间面积怎么查询 框选要算面积的所有房间。
2,或者用命令:AA。围绕房间走一圈算出面积。