以“我当xxx”为题,写一篇400字的作文。?

正香教育
每个人的心里都珍藏着许多美好的故事,这些故事有的有趣,有的动人.现在我就来给你讲一个我的故事,一个我一想起来就会脸红的故事.
  大概是上一年级的时候."丁零零----"下课了.这欢快的 *** 激活了大家即将入睡的脑细胞,同学们欢叫着跑出教室.我迷迷糊糊地从座位上站起来,恩,好像该放学了吧.这样想着,我便糊里糊涂地拿起书包走出教室.大家都在追跑嬉戏,谁也没有注意到我这个"逃兵".
  ...,2,“叮铃铃”下课了,贺老师在黑板上布置作业:1、预习《龙的传人》,明天自己当小老师……看到这里,我有点奇怪:学生怎么可趁学体验当老师的感受,所以才布置了这项作业。
回到家,我先按照老师的方法备课,又让爸爸给我提出一些意见……
第二天上语文课,贺老师带我们到长廊里,便开始上课啦!
我是我们组第一个给组员上课的。“同学们……们好,今……今天,我……给你们…...,2,