这个动漫人物是谁?出自哪里? 5

gongzhuy

应该是《家庭教师》里的贝尔(十年前的)

附张原版图

sky春天来了fly
出自动漫《家庭教师》 的同人画
人物:贝尔菲戈尔
属于彭格列家族第九代专属独立存在的暗杀部队巴利安的成员之一
详细资料可以百度一下
望采纳~
奏天00
出自动漫《家庭教师》 的同人画

人物:贝尔菲戈尔
属于彭格列家族第九代专属独立存在的暗杀部队巴利安的成员之一

详细资料可以百度一下
满意请点击【选择满意答案】
粉火鸟
这个是同人吧= =
看起来楼下回答的和我一样贝尔菲戈尔,不过原著中没有露出眼= =话说贝尔怎么可能出现这么受的表情= =!!!!!!!!!!
九代目专属独立存在的暗杀部队Vaira的岚属性,代表七宗罪的懒惰,还有一个开膛王子的称呼,据说是个天才= =
还有……百度一下,你就知道!【喂!
人物呢??