从芳村地铁站到广州汽车客运站坐地铁怎么走?

生活轨迹17

从芳村地铁站到广州汽车客运站坐地铁怎么走?

从芳村地铁站坐地铁,到广州火车站下车,出站后,右边是省长途汽车站,对面是流花车站,都有去深圳龙岗的车。半小时就一班车,方便的很。

在广州汽车客运站怎么去地铁站

广州省汽车站旁边就是广州火车站就有地铁
地铁站名是广州火车站 (地铁五号线和二号线交接处) 其他线路可转乘到达
你坐地铁时选择终点为广州火车站就行了,留意一下换乘站,便于准确换乘。
广州火车站地铁流花车站出口(稍问可知)出去就是流花汽车客运站,流花车站往西100米是广州市汽车客运站,广州市汽车客运站过天桥是广东省汽车客运站。全在一起。

南桂路坐地铁广州汽车客运站

公交线路:广佛线 → 地铁1号线 → 地铁2号线,全程约23.7公里

1、从南桂路乘坐广佛线,经过6站, 到达西朗站

2、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达公园前站

3、乘坐地铁2号线,经过3站, 到达广州火车站

4、步行约440米,到达广州市汽车客运站

番禺石基坐地铁几号线到广州汽车客运站?

坐3号线到珠江新城,换5号线到广州火车站,可以直接到广州市汽车客运站和省站

广州石化至广州汽车客运站地铁怎么走

公交线路:433路 → 地铁5号线,全程约27.6公里

1、从广州石化步行约1.1公里,到达石化厂站

2、乘坐433路,经过2站, 到达石化生活区站

3、步行约140米,到达文冲站

4、乘坐地铁5号线,经过18站, 到达广州火车站

5、步行约300米,到达广州市广东省汽车客...

从广州火车站地铁口到广州汽车客运站怎么走

广州火车站地铁流花车站出口(稍问可知)出去就是流花汽车客运站,流花车站往西100米是广州市汽车客运站,广州市汽车客运站过天桥是广东省汽车客运站。全在一起。

从芳村客运站到广州东火车站怎么坐地铁快啊

很简单,芳村客运站出来过天桥到对面的坑口地铁站坐1号线(广州东站方向)坐14站到广州东站下,G1出口就是。
预计时间:35分钟,5元

从芳村客运站坐地铁到荔湾广场怎么走

以后在广州类问啦
坐地铁到长寿路站后,在A出口出,看见荔湾区中医院。中医院门口这条就是长寿西路了。沿着长寿西路往东走,走到第二个十字路口那里就是荔湾广场北门了。
楼上说的是走向荔湾广场南门的,路程要远很多。

广州东站汽车客运站地铁到广州东站地铁站怎么走

驾车路线:全程约3.2公里

起点:广州交通集团东站汽...

1.从起点向东南方向出发,行驶410米,右前方转弯进入瘦狗岭路

2.沿瘦狗岭路行驶720米,朝天寿路/天河北路方向,右转进入天寿路

3.沿天寿路行驶370米,左前方转弯

4.行驶80米,右前方转弯进入林乐路

5.沿林乐路行驶680米,右转进入林和中路

6.沿林和中路行驶840米,右转进入林和西路

7.沿林和西路行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:广州东站

广州站到广州汽车客运站怎么走?

火车站那边有三个汽车站一个省客运站一个流花车站还有一个市客运站。。。在向上是省站。对面是流花车站。流花车站再向上走400到500米就是市客运站了