异地恋的时候喜欢上了别人,是不是不够爱?

子静子的人3925

异地恋的时候喜欢上了别人,是不是不够爱?

这很正常,人的感情本来就没有我们想像中的那么伟大。很多时候,你会发现,其实你身边很多人都适合跟你做情侣。

异地恋的时候喜欢上了别人,他是不是不够爱我

如果是爱上了别人,那还叫爱你吗?异地恋也没有关系,关键看对方是否真心爱你!爱你会想办法来看你!而不是看上了别人。

异地恋不能坚持是不是不够爱

异地恋能距离产生美 ,但美很难维持 ,生活很现实骨感需要对方的时候没有在身边时间久了爱会淡但不是不爱

网恋男友喜欢叫我亲爱的是不是不够爱我

你年纪应该不大吧?想法太天真了,一个能轻易喊出亲爱的 要么这就是个口头禅根本和爱扯不上半毛关系,要么就是逮谁都喊亲爱的 典型泡妞型 ***

求分析男票是不是喜欢上了别人

要是男票喜欢上了别人,他可能变得不像以前那样在乎你,在某些细节方面也不会像以前那样关心你。回复你资讯也没有以前那样积极。最重要的是你说的每一句话对于他都无关紧要的。喜欢你爱你的时候,你说的每句话他都会认真琢磨含义。喜欢上别人了就不会,所以你仔细观察下就会知道了

恐婚是不是不够爱

你好,我个人觉得恐婚不能说不够爱,恐婚只是一种缺乏安全感的表现,或许是害怕婚后的生活不如自己想象中的好,或者婚后自己也不会像婚前那么自由,而且随着年龄的增长,容颜的逐渐逝去,对未来的婚后生活有少许的担忧。还有一种可能就是,对婚姻的不屈服感。

男人你觉得不够爱你的时候是不是就真的不够爱你了?

不一定哦。有时候可能是他不善于表达,或者是工作太累的原因吧。

我是不是不够爱她

很明确的告诉你,你出轨了。这是一种精神出轨,慢慢可能【注意,只是可能】会发展成肉体上的出轨。好在你有自知之明,检讨自己是不是不够爱女朋友。一定不能出现“一个是过一辈子,一个是 *** ”这种想法。女人是有尊严的,不是男人的玩物。世上美女有很多,但是属于你的只能有一个。

他是不是不够爱我?

应该是爱的吧 再爱也不可能包得滴水不漏啊
不要瞎想 好好珍惜

我是不是不够爱他

男人一有这样的习惯(上网时爱和别的女人聊些乱七八糟的东西)一般就改不了了 我姐夫就是这样的 我觉得他就改不了 我姐也是像你一样 一开始我觉得她特傻 不过现在一想也没什么 男人不管他心多野玩够了之后还是要回家的 你老公既然还是挺在乎你和男的聊天说明他还好没怎么变质 没什么的 别忘了你们现在除了爱还有亲情呢 相信没有别人能取代你的 呵呵