宫斗的大戏还有什么好看的吗

后宫大清后宫步步惊心唐宫美人天下美人心计杨贵妃秘史武则天秘史宫12宫心计倾世皇妃母仪天下深宫谍影万凤之皇西施秘史太平公主秘史至尊红颜无头东宫个人觉得还是后宫甄嬛传斗得最经... 后宫 大清后宫 步步惊心 唐宫美人天下 美人心计 杨贵妃秘史 武则天秘史 宫1 2 宫心计 倾世皇妃 母仪天下 深宫谍影 万凤之皇 西施秘史 太平公主秘史 至尊红颜 无头东宫 个人觉得还是后宫甄嬛传斗得最经典 最有内涵 还有这样的电视吗 展开
度傲玉0jwf1c
《大清后宫之还君明珠》
  《宫心计》
  《母仪天下》
  《宫锁心玉》
  《宫锁珠帘》
  《美人心计》
  《大明嫔妃》
  《至尊红颜》
  《步步惊心》
  《金枝欲孽》
  《美人天下》
  《杨贵妃秘史》
  《万凰之王》
  《凰图腾》
  《公主嫁到》
  《武则天秘史》
  《后宫》
  《深宫谍影》
  《西施秘史》
  《东西宫略》
  《孝庄秘史》
  《紫禁惊雷》
  《女相》
  《金枝欲孽2》
  《大太监》
  《美人无泪》
  《王的女人》
  《甄嬛传》 孝庄秘史 无字碑歌 醉打金枝 龙图腾 穿越时空的爱恋
大清后宫之还君明珠 皇宫宝贝 新江山美人(孙耀威版) 武则天 十三格格 皇后驾到
明宫谜案 锦绣良缘 九五至尊 帝女花
初若凡尘
还有《好女春华》
百度网友c2d3f6d
《山河恋之美人无泪》和《清宫绝恋》
匿名用户
我最喜欢后宫甄嬛传,还有《武则天》
gg来切糕
后宫 大清后宫 步步惊心 唐宫美人天下 美人心计 杨贵妃秘史 武则天秘史 宫1 2 宫心计 倾世皇妃 母仪天下 深宫谍影 万凤之皇 西施秘史 太平公主 秘史 至尊红颜 无头东宫