我喜欢上了一个处女座的女生,以前我约她出来她总是找借口拒绝。然而就在前些日子她想学开

我喜欢上了一个处女座的女生,以前我约她出来她总是找借口拒绝。然而就在前些日子她想学开车叫我教她,我答应了。在这学车的日子里我叫她看电影,吃吃饭,周末一起去爬山她都没拒绝,... 我喜欢上了一个处女座的女生,以前我约她出来她总是找借口拒绝。然而就在前些日子她想学开车叫我教她,我答应了。在这学车的日子里我叫她看电影,吃吃饭,周末一起去爬山她都没拒绝,然而在这期间我找借口去牵下她的手就放开或者搭下她的肩,她都没反对。甚至有的时候她也会来搭下我的肩膀或者说天气冷了摸下哟的首看凉不凉,但是我每次晚上送她回去后给她发信息想聊聊天她逗没回复,所以搞得我不知道她是不是真的对我有喜欢的意思还是因为这几天我在教她开车她不好意思拒绝。请帮我分析下她是不是真的对我有喜欢的意思,如果有下一步我该怎么去发展,如果没有我又该如何去做。谢谢了!
我的意思是她如果对我没有喜欢的意思,表白后,估计会搞的很尴尬的,见了面都不知道说什么了!想做普通朋友都做不了。
诗小唐
根据楼主的情况
1、以前我约她出来她总是找借口拒绝。然而就在前些日子她想学开车叫我教她,我答应了。
(应该是对楼主有好感的。刚开始想试探下,可能是因为楼主坚持而觉得可以尝试交往,也可能是楼主没坚持让她害怕太冷淡了你而又主动找你。看楼主是哪种情况了,1的可能性比较大吧)
2、在这学车的日子里我叫她看电影,吃吃饭,周末一起去爬山她都没拒绝,然而在这期间我找借口去牵下她的手就放开或者搭下她的肩,她都没反对。甚至有的时候她也会来搭下我的肩膀或者说天气冷了摸下哟的首看凉不凉
(肯定是有好感的。处女女是有洁癖的,对感情也一样。对不喜欢的人的亲密举动绝对会拒绝的,主动就更不可能了)
3、但是我每次晚上送她回去后给她发信息想聊聊天她逗没回复
(正常来说应该不会才是。不过也有可能是继续试探,处女比较敏感。也有可能是环境不方便啊)

楼主的疑问:搞得我不知道她是不是真的对我有喜欢的意思还是因为这几天我在教她开车她不好意思拒绝。如果有下一步我该怎么去发展
(因为你教她开车而不好意思拒绝你的亲密,可能性几乎为零....总体来说,应该是有好感的,楼主可以注意在生活细节上让她感受到浪漫温暖和细心就好,对处女好,要不动声色的好。太热情也不好)
追问
她在12月12号送了两件衣服给我,我买了合巧克力给她,下车时她拿走了但是第二天我去接她时她又把巧克力拿了回来说要是家里人看见问的话不知道怎么说,后来我还是让她把巧克力拿走了她带到办公室放起了。我就不知道她送我衣服真正的意思了麻烦帮我指导下。
追答
额,这个很容易理解呀。。。
从这些现象来看,她肯定是对你有好感啊。至于后来把巧克力还回来理由也很充分啊,可能家教比较严,觉得还没开始,也害怕被父母追问吧,何况,你让她放办公室里,她也没拒绝呀。
不过还有另一种可能,就是她想通过还你巧克力,告诉你拿回家不方便来暗示你该明确下你们之间的关系了。。想想,已经上班的女孩子,有男朋友了告诉家人也没什么不方便的吧?但是如果是不确定的暧昧关系,一般会谨慎一点选择不说。(至少我是这样,如果是不确定的关系,或者接触不久的感情,一般都不会告诉很亲的人,毕竟自己心里也不知道会怎么样,但是如果是接触久了双方都肯定感觉确定关系的,我会告诉亲人的。)

楼下小源的话,我表示很赞同。就像我说的,如果实在不确定,她忽冷忽热的,那还是慢慢来,不动声色的对她好就好,她都能感觉到的,太快的话反而会吓到她(表示我跟楼下一样,遇到不喜欢的人表白也会觉得恶心的,不过有好感的不会,根据楼主的情况,我觉得被恶心的可能性很小,呵呵)
如果确定感觉的话,还是勇敢表白吧,毕竟要让处女女表白很困难啊,除非她完全确定你对她的感觉,不然一般都会希望对方先说,自己不会很主动吧。总之处女女是有点纠结的,因为追求完美
夕颜老头
说三点供你参考:
1)你是粗心、纯情、没有经验的小男人啊,追她啊、表白啊这个全都是鬼话,请你记住:一切顺其自然就会!
2)她跟你后面学车,同意你的邀请去看电影、吃饭,那就表示她不反感你,或者换言之,她有些喜欢你---这从她关心你的冷暖、默认你把手搭在她身上的举动就能证明。要知道,女性对陌生人或是不相信的人,她都懒得理你,更不要说让你接触她身体。所以,我恭喜你----你成功了一半。
3)回不回短信息只是一个偶然事项,不能说明啥,这个要看主流、看大局。或许是各个人喜好不同,或许她不想让父母看见。只要你们一直这么平顺发展下去,感情会越来越浓,她会越来越粘你的,你说到了这个份上,表白---难道不是多余的么?如果你“表白”了,她说“不”,你会不会纠结而死?实际上,女子的世界里,拒绝或许就是同意哎-----所以,请你别看她是如何说的,一定要看她是如何做的、再结合判断看她的眼神。再说一遍:看主流、看大局
傅小源
我去。。。我就是处女座的女生,不确定她喜欢你就不要表白!千万不要,她要是个处女座性格很明显的话,我应该就可以感受到这个女生的心路历程了。。。她应该不是一看到你就很喜欢你的,但是也不讨厌你,然后从学车的时间里发现你还好,但是如果你一下子表白那就打回原形了,因为他要不是很确定的喜欢你,面对这种表白会一瞬间有种很恶心的感觉,反正我是这样。就这样,什么特别的话不要说,关心她的话就做一些实事,不要说太花哨的话。那样会很反感。就每天在一起,慢慢的走近就好了。总而言之,不管你是自然呆天然萌的还是很霸气的,多做关心她的小事,大事更好了,确定她很喜欢你,很信赖你的时候,再说。不管怎样,不要随便的说什么,不要把感情看得很随意的感觉,反正那是我最讨厌的。祝你好运啦啦~
99999啊327
三点:
1,让你教她开车,说明她是愿意和你交往的,哪怕现在只是朋友处着,是有机会发展的,也许她要时间,更深的接触了解对方。
2,不回短信,不能说明什么,应该是对你的考验,或者若即若离……
3,不要急着表白,但要细心对她好,顺其自然得知必然!
li54391308
果断表白,然后慢慢来。
记得,不要急躁,表白后,如果她答应了,那就什么都成了。
如果失败了,不要紧,继续维持这种关系,当然表白时要讲技巧。不要把关系闹僵了