求 类似 只要你说爱我 的动漫 就是恋爱的 校园的 少女的

不要带魔法啊音乐啊什么的就纯恋爱校园也不喜欢像好想告诉你那样表个白都拖到第二季的给来点激情点的啊!><给你看了眼红心跳那种><谢!!... 不要带魔法啊 音乐啊什么的 就纯恋爱校园 也不喜欢像 好想告诉你 那样 表个白都拖到第二季的 给来点激情点的啊!>< 给你看了眼红心跳那种>< 谢!! 展开
skyyyw7
《我们的存在》纯爱的

《会长大人是女仆》,这个是经典中的经典啊,锥冰拓海太完美了啊,虽然一开始因为这个名字而不太想看,但是手欠看了一集就爱上了啊。
《樱兰高校男公关部》这个也很出名。
《完美小姐进化论》这个也很好看呢。而且不是男后宫的。一开始可能稍稍接受不了那中黑暗风格,但越到后面感觉越好看,人物一开始可能看不顺眼,但是到后面会越看越感觉好看的。

  《蜜蜜水果糖》虽然就2集,但是我感觉很好啊,男主角很酷的那种。

《蜜桃女孩》,也是三角恋,挺好的。有点老。这个也是纯爱的。。。。

  《绯色恋》就一集。。但是这种校园类型的我很喜欢啊,是一个1.9高的帅哥跟1.5的萝莉。

《花牌情缘》又叫歌牌情缘,女主角非常之漂亮,俩个帅男主角。评价2个字“神作”,既感人又搞笑,既少女又热血。非常励志,尤其是10集11集比赛那段,应该说是热血,毫无哭点,我却哭了,被他们的努力感动着,为他们的胜利而激动。
  《交响情人梦》这个不美型,但是可以看看,剧情什么的都不错啊,挺搞笑的。

《SA特优生》这个不解释了

《全金属狂潮第二季》第二季纯属搞笑校园恋爱篇啊。。。。校园之外的人都没出场啊。。也没出现我从来都不看的那种机械哦 这个真心不错 搞笑的地方非常搞笑。。。

《邻座的怪同学》新番,挺好看的。

《只要你说你爱我》
匿名用户
《我们的存在》纯爱的

《会长大人是女仆》,这个是经典中的经典啊,锥冰拓海太完美了啊,虽然一开始因为这个名字而不太想看,但是手欠看了一集就爱上了啊。
《樱兰高校男公关部》这个也很出名。
《完美小姐进化论》这个也很好看呢。而且不是男后宫的。一开始可能稍稍接受不了那中黑暗风格,但越到后面感觉越好看,人物一开始可能看不顺眼,但是到后面会越看越感觉好看的。

《蜜蜜水果糖》虽然就2集,但是我感觉很好啊,男主角很酷的那种。

《蜜桃女孩》,也是三角恋,挺好的。有点老。这个也是纯爱的。。。。

《绯色恋》就一集。。但是这种校园类型的我很喜欢啊,是一个1.9高的帅哥跟1.5的萝莉。

《花牌情缘》又叫歌牌情缘,女主角非常之漂亮,俩个帅男主角。评价2个字“神作”,既感人又搞笑,既少女又热血。非常励志,尤其是10集11集比赛那段,应该说是热血,毫无哭点,我却哭了,被他们的努力感动着,为他们的胜利而激动。
《交响情人梦》这个不美型,但是可以看看,剧情什么的都不错啊,挺搞笑的。

《SA特优生》这个不解释了

《全金属狂潮第二季》第二季纯属搞笑校园恋爱篇啊。。。。校园之外的人都没出场啊。。也没出现我从来都不看的那种机械哦 这个真心不错 搞笑的地方非常搞笑。。。

《邻座的怪同学》新番,挺好看的。

《只要你说你爱我》
死神对海贼邀请
《校园迷糊大王(喧嚣校园)》《只有神知道的世界》 另外关于网游的 《刀剑神域》
菲back01
好想告诉你
邻座的怪同学