为什么男人不主动找你?

帐号已注销
男人不主动找你的原因:
(1)多数男生根本不懂撩妹

很多好男生,其实是被动型的。就是面对自己喜欢的女生,手足无措,会脸红,会尬聊的类型。

很多男生女生从小都知道一个概念,就是男生理应是爱情里的主动方。

无论是我们通过家庭的教育,网络,还是电影,小说,基本上都是再说,男生应该去主动追求女生,男生应该是关系中的主动方,如果男生不主动,就是不喜欢这个女生。

然而,现实的操作和实际情况完全是两回事,这些单纯的男生,根本不知道如何表达他们对于心仪女孩的感觉。
尤其是一开始说的那句“我喜欢你”,女生只是听到了一句话,而不知道这是男生说之前的忐忑和辗转反侧了多少天才出来的结果。

其实,这样的感觉还包括了,他们想着如何约你,如何发第一条信息而不让你讨厌,如何不尬聊,如果牵手,他们内心其实是非常怕被自己心爱的女生拒绝的。
所以,主不主动,如何主动,就光是这两个问题,就会困扰很多男生很长一段时间了,从他心动开始。

他们不知道如何表示自己的心意,可是又想让你知道,这是很多男生开始会犯的两个大问题“不懂付出”和“过度付出”。毕竟,心想和实践的差距是非常大的。

因为他们大多缺乏一定的感情经验,碰到自己喜欢的女孩,反而不知道从何开始,错过了最佳的接触期和关系升级期,也错过了女生的窗口释放信号。

除非,有些好男生是有一定感情经验,有过错失爱情的遗憾,现如今已经改过当时的心态,懂得努力争取自己幸福的,他们就很有可能会主动追你。

当然,其中特别主动撩你的,也很有可能是个渣男。可是这就需要女生慧眼分辨了。
(2)男生不喜欢你,确实不太会主动示好
刚刚说的是男生喜欢你而不懂表达的情况,而男生在不够喜欢你,你没有对他构成足够吸引力的男生确实不会主动。
很多女生会问,“我喜欢他很久了,可是我们之间一直都是不温不火的,偶尔也会有一些小暧昧,可是为什么他就是不主动追我啊。”
1.有可能你完全在被动等待对方主动,而对方也是个相对被动的人;
2.你对男生的吸引力不强,如果男生遇见了对他吸引力足够强的女生(前提是你的价值和吸引力足够强)的话,男生是会采取主动的,就算是笨拙的追求,你也能看得出他的好感;
3.
男生不喜欢你,但是觉得被你喜欢也不错。
4.男生知道你喜欢他,所以采取暧昧态度,他享受暧昧和被爱,可是对你还达不到喜欢的态度。

这个时候,可以让男生的好感变成喜欢,最后留给他主动推进关系就可以了。
改变的方式可以通过暧昧,在此期间提升自己的价值,尤其是外在价值,同时,改变朋友之间的相处模式,让对方觉得你是个有女人味,而且对他特别的女生,当你们暧昧到一定程度,记得让他吃醋,适当的引起他的征服欲和保护欲,就非常有助于你们推进关系。

而最后的表白,留给对方吧。
CHK0886
女人总是认为,喜欢一个人,就应该24小时粘在一起,要不怎么能叫真正的喜欢呢?

但时间长了,对方也会感觉疲惫,毕竟,谁的时间都是有限的,也不能全部把时间用在这里,他还有更重要的事情要做。

不要觉得,他不陪你就是不爱你,你如果再这样纠缠他,只会让他离你越来越远,慢慢地让感觉不再新鲜,甚至对你的爱也没有以前那么强烈。

事实上,聪明的女人,都不会天天联系男人,她懂得给对方空间,让他感觉到自由,而不是紧紧把他绑在身边,让他觉得被束缚。

女人要记住了,再爱一个人,也不要天天联系,只有这样,才能让感情更加长久。
所以,再爱一个人,也不要天天联系,这会让感情失去新鲜感,同时让他感觉不到你的重要性,不如好好提升自己,让他明白你不是非他不可。

你的态度才是决定这段感情的关键,当你把态度放在那里,他自然也就知道,你是随时可能会离开,那他又如何不上心?

就算他还是不联系你,那也没什么关系,你至少找到了自己想做的事情,没有爱情,还有更重要的事可以做,这更能体现你的价值。

而当你越来越有价值,你自然会吸引来更多优秀的人,他愿不愿意联系你都已经不再重要了。