刚装完系统win7后360报错,重启后蓝屏,求助! 10

用同个gho文件第三次装了,装系统前格式化c盘。装完系统用不了几分钟360杀毒就无法开启入口防御,360安全卫士也开不了。很可能是顽固病毒。重启后蓝屏最上一行代码stop... 用同个gho文件第三次装了,装系统前格式化c盘。装完系统用不了几分钟360杀毒就无法开启入口防御,360安全卫士也开不了。很可能是顽固病毒。重启后蓝屏最上一行代码stop:c000007b {bad image}
c:\Windows\system32\sxssrv.DLL is either not designed to run on Windows or is contains an error.Try installing the program again using the original installation media or contact your system administrator or thesoftwar vendor for support.
妮家墙外等红杏
哥们你好怀疑系统文件有问题造成的,建议你用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。

这样处理后再用急救箱恢复一下系统文件和DLL文件重启电脑应当可以解决。
dongbby
我怀疑是系统的问题, 怀疑是一些垃圾文件, 注册表文件垃圾文件过多,没卸载干净造成的
进安全模式去操作
你可以用一些小方法试一下, ····试试 如果还不行 那就重装系统吧,
1、开始-运行-输入msconfig- 上面有个··启动,勾全部禁用然后·重启(这是开机启动项)
2、开始-运行-输入msconfig- 服务,看看里面是否有“未知”的服务,有的话 也是禁用
前两个呢是 关掉开机没用的进程, 保证开机速度能够正常, 或者是说有所提高。
3、用360安全卫士清理垃圾、清理插件、杀除木马,最后在杀杀毒 就OK了
南之槐0bo
建议你换个版本,别用360,用金山或小红伞都 行。
360软件工程师
您好,造成此问题的情况较多,建议您从带网络链接的安全模式进入系统,然后使用系统急救箱进行下全盘扫描,看是否感染病毒
孤寂教父
系统文件缺失了,你应该是先装系统 然后再c里删掉原有的系统文件就可以!