抱紧我电子书txt全集下载

yjth072

抱紧我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
女老师想喝酒
飘云也没再问孙仰峰想吃什么,就自作主张,点了一盘炒田螺,一盘芥蓝炒牛肉,一盘猪肉炒粉丝,再加一大碗草鱼白菜汤。点完,飘云有点歉意地对孙仰峰说,孙老师,我就只能请你这么多了。孙仰峰刚才对飘云点菜有如指点江山般的干练有点惊讶,那可一点都不像是乡下妹子的作风。再看她点的菜,全是他最喜欢吃的。他不知道什么时候透露过自己的饮食爱好,竟全让飘云给记下了。看来飘云是用了心思,而决非偶然巧合。孙仰峰从心里不禁对她刮目相看,这姑娘不是等闲之辈,要是能逮到什么机会,定想做出一番作为的。
飘云并不急于叫上饭,而是微歪着头,做出一副天真又有点狡黠的样子,说,孙老师,你喝酒吧?
孙仰峰一怔,不禁有点结巴,说,不,不喝酒。
飘云笑了,说,孙老师,我问你会不会喝酒。
孙仰峰不由自主地点点头,说会一点。
飘云抿了抿嘴,用不容推辞的口气说,会一点就喝一点吧,我也很想喝一点,今天高兴。
孙仰峰更是惊讶,你会喝酒?……

小超UgdQ
邮箱呢?