下载了一个win7 ghost系统,请问如何安装?

这是打开文件夹后的内容,请问点击哪个开始安装,在线等,万分感谢。... 这是打开文件夹后的内容,请问点击哪个开始安装,在线等,万分感谢。 展开
平安永铸
你的电脑要是没有瘫痪的话把你下载的系统包放到你的任意一个盘了里只要不是c盘就行,在把它解压,在解压的文件里找到启动文件就可以安装系统了不用优盘和光盘就能搞定。但是要提醒你的你的机器配置是否够用。有的电脑在安装win7后会出现各种各样的毛病,一般要下载个驱动人生在安装完系统后运行驱动人生后才能正常使用。
追问

上面的图片即是解压之后的,请问点击哪个,其中有两个是以.GHO结尾的文件打不开。

追答
文件夹下第一个和最后边的2项都试一下版本不一样快捷方式也不一样。最好你都是一下点击时如果出现一个篇幅有7到8项选择时就是它了你要选第一项把系统安装在c盘,在安装时一般不要轻易动鼠标,要有耐心,不然就前功尽弃了。
穿搭二小姐
建议你下个一键GHOST,进行安装win7,打开(一键GHOST)->导入->选择你的上图的windows7.gho,然后你看着就懂,最后 选择一键恢复系统就OK了,剩下的就由电脑自动安装,直到安装win7完成吧,这种做法比较容易懂,容易做。
泉山区何二
坐起,第五个文件
yishao939
windows7.gho
追问
这个文件打不开,请问怎样才能打开?
追答
用带pe系统的光盘引导下
guitar吉他谱
onekey