怎样才能让一个一直纠缠我的男人彻底放手

他是我的前男友,他经常跟别人说已经放弃了,可以还是一直骚扰我。求解答啊... 他是我的前男友,他经常跟别人说已经放弃了,可以还是一直骚扰我。求解答啊 展开
ok某一天851216
会不会你给了他希望呢?有时候让一个人放弃并不只是知难而退,如果你百般强调,他还是不放弃,也许你可以换个方式,离开一段日子,让你彻底的消失在他生活里,也给自己换个心情。或是你从新开始另一段感情生活,让他明白,你们是不可能的了。我相信,世间没有一厢情愿的爱情,你一定会心想事成,万事解脱的!只是需要时间,放松心情,慢慢等待另一种生活的开始,不要被他的行为所左右!祝你好运!
追问
我没有给他希望,每次都是很果断的拒绝,而他又是一次次的骚扰,扰乱我的生活。不知道该怎么尽快摆脱他。
追答
话说三遍淡如水。看来就是和他说多了,拒绝的多了。不如真的可以试试我之前说的,你能换个环境吗?
他乡人念家乡
其实很简单,他纠缠是因为他还爱你,如果你心里还有他那就从新接受他。如果没有他,远离他吧,必要时搞一些手段吧。
linghua2022
你根本无视他,他纠缠你你果断报警,让他知道你不是好欺负的,看他今后还敢不敢继续骚扰你,如果你感觉报警会让事态恶化可以借助亲朋的帮助。
英韦本樱花
刚开始男人会觉得解脱了,轻松了,但是时间长了男人又会开始失落,慢慢的又会想起他的女友。想挽回男人,这也是一种方法中的一步。
小月夏夏
嗯,我身边一个朋友也有同样遭遇,首先,你得看淡,其次如果骚扰影响生活可以告的