哪个帮我做个C# windows窗体的小程序

要求:创建一个动态显示树状目录结构的WINFORM程序。功能:可以选定文件夹目录生成动态的文件目录树,并获取目录的名称,显示当前目录的所有文件及文件夹谢谢,做好了最好把包... 要求:
创建一个动态显示树状目录结构的WINFORM程序。
功能:
可以选定文件夹目录生成动态的文件目录树,并获取目录的名称,显示当前目录的所有文件及文件夹
谢谢,做好了最好把包发在354162272@qq.com上面,先谢谢各位大神了
独孤酒间
网上资料很多,这个也不是什么难事,百度几次就搞定了,既然是作业,最好自己完成,不然做了也白做,啥也锻炼不出来。
可以告诉你个思路,从选定路径开始读取,如果读取的是文件夹,继续往下读,如果是文件,标成树状结构的叶子节点。
如:
声明一个存储树的对象
方法1 (目标路径) { // 读取目录内容
循环目录内容 {
if 是文件
记录成叶子节点
else if 是目录
记录成包含子的节点,并调用方法1,传递当前目录路径
}
追问
这个我晓得,我看了源码的,我现在做的是一个windows from的
追答
看了源码,就应该能做出来了啊,这个没什么难的……如果你学过winform类型开发的话,应该很容易就做出来了,并且有什么知识点不会直接百度,你这个涉及到的技术点网上都大把大把,只要不懒,就能做出来
wrigon
貌似有些费事的说
追问
能帮个忙?我的作业,这个真的不会
cjm52013142069
自己去搜索吧。最好自己做,别人的还是别人的。自己做出来了,才是自己的,