自考中的《概率论与数理统计(二)》是《概率论与数理统计(经管类)》吗?

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

我是学经管的 学的就是概率论与数理统计(二) 给你一个建议 最好学这个 应为经管概率论很重要的 还有统计学一般也要这个 你自考这个是基础学科 稍微学好一点 后面考试会轻松很多的
概率论 刷题是比较重要 如果你纯粹应付考试就刷题吧 想学东西就要认真看书了 刷题这个课很容易过

那你就更有必要学(二)了 经管都学(二) 计算机 对这个要求更高 我朋友在华科学计算机 他就学的是(二)
kelekkee
目前是一样的,但到明年教材都要更改了
追问
就是经管类教材吗? 可我报的是理工科, 数学考的都是工本啊
追答
你所说的工本高数本身就叫做高数(工本)如果是概率论与数理统计统统是经管类的。