22-23赛季英超利物浦1:0曼城,这场比赛谁的发挥更好?

细心看淡百态

在本场比赛当中,萨拉赫、范戴克以及阿利松都表现的十分出色。

由于利物浦和曼城都有着非常多的超级球星,并且两支球队的实力都非常的出色,所以两支球队的相遇,必定会给球迷带来很多的看点。

一、萨拉赫在本场比赛当中的表现非常出色。

作为利物浦队的头号巨星,萨拉赫对于利物浦队的进攻线无疑会带来相当重要的作用,因为如果没有萨拉赫的存在,那么利物浦想要战胜曼城,确实会遇到很多的困难。而在本场比赛当中,萨拉赫通过自己的努力打进了本场比赛的唯一一粒进球,可以说萨拉赫的表现也让利物浦队锁定了胜利。

二、范戴克在本场比赛当中展现出了极强的防守能力。

虽然很多球迷认为,球队如果想要展现出出色的防守实力,就必须要靠所有的球员一起努力,但是由于范戴克是一位拥有顶级防守实力的中后卫球员,这使得范戴克对于利物浦队的防守端必然会起到相当重要的作用。而在本场关键比赛当中,如果不是范戴克多次的成功防守,利物浦队根本无法战胜曼城。

三、阿利松在本场比赛当中展现出了很出色的实力。

利物浦门将阿利松在对阵曼城队的这场比赛当中,不仅没有让曼城队的球员攻破自己的大门,同时阿利松在本场比赛当中,还送上了一记关键的助攻。如果不是阿利松的快速发球,帮助萨拉赫完成进球,利物浦有可能会遭遇一场平局,正是由于阿利松的帮助,利物浦才能够战胜自己的强大对手。

虽然利物浦本赛季遭遇到了很多的问题,但是我相信只要利物浦的状态能够重新恢复,利物浦就能够展现出强大的实力,这场比赛对于利物浦来说,无疑会起到振奋军心的作用。

蓉淼经验之窗

我觉得特里斯发挥的比较好,因为他和之前发球的次数差不多,而且和队友的速度也特别的灵活。
大眼邓小眼0
这场比赛中米尔纳的发挥非常的好,而且在整场中也起到了一个领导的作用,完美的展现出了他的实力。
小羊旅游玩乐
在今年的英超联赛当中,利物浦的表现是非常好的。每个球员都能够获得非常好的配合。所以才能够超越曼城。