三国杀中李儒的台词是什么?

杜亚茹558

《三国杀》中李儒的台词是:

  1. 决策:哼,你走投无路了/无用之人,死!

  2. 灭计:宁错杀,不放过/你~能逃得出我的手掌心吗~

  3. 焚城:我得不到的,你们也别想得到/让这一切都灰飞烟灭吧,哼哼呵呵呵....

  4.   阵亡台词:如遇明主,大业必成。

  1. 《三国杀》外文名: Legends of the Three Kingdoms 是由北京游卡桌游文化发展有限公司出版发行的一款热门的桌上游戏,该游戏融合了西方类似游戏的特点,并结合中国三国时期背景,以身份为线索,以卡牌为形式,集合历史、文学、美术等元素于一身,在中国广受欢迎。

  2. 李儒是桌游《三国杀》中的一张武将牌,设计来源为东汉末年谋士李儒,拥有技能“绝策”、“灭计”、“焚城”。

  3. 创作背景:武将设计来源三国时期董卓谋士李儒。

  4. 李儒:董卓的首席谋士,为董卓所亲信,大小事宜皆与其商议。董卓趁乱进京、说降吕布、废立皇帝、迁都长安等举动,均离不开李儒的参谋之功,并奉命毒杀皇帝刘辩。李傕被曹操击败后,李儒从此不知所踪,消失在历史长河中。

风林网络手游平台
1.一无所有?那就拿命来填。 2.既然无路可走,何不闭目待死? 3.汝已技穷,必死无疑。 4.乱世的好戏,才刚刚开始。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
不要玩这个游戏,全是工作组。专坑玩家的。工作组在百度推广,现在这些问题就是教新人怎么入坑!