上古卷轴5天际的龙裔任务怎么做?

石头聊游戏

这个是你的随从,只要你没有解雇他,他会一直跟着你,有时你开tcl飞图的时候他会跟不上你,你可以快速旅行,他会回到你的身边。

简介:

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台,Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度。

风林网络手游平台
上古卷轴5天际的龙裔任务需要玩家在主线任务约根唤风号角中正式被承认为龙裔后自动接取。之后,玩家会在各大城镇或村镇行走时遇到秘拉克信徒的攻击,为了调查前往了晨风省的索瑟海姆。然后,玩家会遇到两名米拉克的狂信徒,他们会在各大主城伏击玩家,干掉他们并阅读他们身上的纸条即可开始龙裔篇。
接下来,玩家需要找到米拉克神庙,在这里遇到了一个女战士芙瑞雅。芙瑞雅把玩家的遭遇和米拉克的事情告诉了玩家,于是玩家决定打探一下米拉克的事情。然而,一连问了几个人还是毫无头绪,最后玩家决定深入米拉克神庙地下的一处地洞。
地洞内有许多机关,还有一扇铁门阻挡去路,正对铁门的地方有一个窗户,开门的机关就在窗户的另一边。打开铁门后还有一个折起的木桥,这个木桥不需要机关控制,只要走近它它就会自动放下。过桥后有一波敌人已经恭候多时,干掉敌人后继续前进,来到一个可以学习新龙吼的房间。学完龙吼后靠在房间墙上的石棺突然全部打开并跑出来几个尸鬼,其中一个石棺里有一道门,需要钥匙才能打开,在尸鬼中有一个叫做守门人的,钥匙就在他的身上。
穿过石棺里的门后来到一个食堂,这里乍一看已经无路可走了,其实仔细一看有一个地方明显就是暗门,关键是要找到打开暗门的机关。
以上是上古卷轴5天际的龙裔任务的做法的相关信息,供您参考。
    • 福利app
    • 代理申请