怎样练摸高比较好?

fly2084

摸高的训练方法是先找东西单腿练习,快速站起来,一步一步。一周后,每条腿保持站立50次,每天练习3组左右(间隔1小时,因为很累)。然后做提踵练习,就是一只脚踩在台阶上(记住一只脚),收紧膝盖,用小腿跟腱的力量抬起身体。
一周后,一次可以做30次左右,每天连续做4 ~ 6组(间隔1分钟)。训练前一定要充分热身。跑步后,你全身都是汗。休息一下,开始练习。一周的头几天,你会筋疲力尽。你必须休息2到3天。
之后,你会很舒服。训练开始前尽最大努力摸30次高度,然后开始练习。几个月后,你的弹跳会增加15厘米左右。平时多吃鸡肉,多喝水。
摸高技巧:身体上升过程,要充分利用腰腹肌肉,在空中做第二次的伸展,达到最高点。到达最高点时,要用事先准备好的手中指触墙体标尺的最高点。落地时一定要确保前脚掌先着地,双腿要弯曲,做好身体的缓冲和稳定。
独立起舞
摸高有原地摸高 和 助跑摸高
第一种在原地有2脚向上跳 一般是用2个手
第二种是一定距离助跑 单手 一个脚跳
在做动作的时候,试试脚尖着地。落地时膝盖稍微弯曲,减少缓冲。看看你起跳和落地的姿势正不正确。 每天用正确的姿势坚持跳跃训练。 你的脚底有没有硬质茧一类的,有的话看看医生。 选一双软底的球鞋。 可以小腿上绑合适的沙袋跳跃和摸高训练。
每天做多久要看个人承受能力了,但尽量分组做,每组做的时候要让自己无法承受了再休息,这是抗阻力训练,就像置之死地而后生一样,这样才会有脱胎换骨一般的效果,一组做完之后要进行适当的按摩和休息,否则容易造成拉伤或者鸡肉损伤。