找以前玩的一个单机游戏,很久以前的,有名字就可以了,当然有下载地址最好不过啦

走格子战斗的(好像是的),有一个队伍好几个角色给你控制一开始是在一个屋子里,剧情后赶在敌人杀光你队伍里的人前逃离屋子然后在逃离外面的空地,第一关就可以了(什么都不干,光跑... 走格子战斗的(好像是的),有一个队伍好几个角色给你控制

一开始是在一个屋子里,剧情后赶在敌人杀光你队伍里的人前逃离屋子然后在逃离外面的空地,第一关就可以了(什么都不干,光跑的话是死不了人的)

死亡的人好像可以去某些城市复活(要花钱),印象中队伍里有炼金师可以在战场上把水晶矿炼成钱,还能回忆起前期有一个任务是要从狼群(狼人群?)那里救一个女人(女孩?),女孩自己一出场就秒了两只狼(吐槽,这么强还要救),然后就站桩等砍。

是好几年前当时是我哥在玩(当时自己还很小,哪里懂什么游戏,看着画面好看而已),有正版盘子,不过游戏名我貌似没看到(还是自己太小没记住- -b)
是单机游戏哦,魔幻风格的
百度网友67cd7ad
城市争夺战
aa
997209383WM
最终幻想系列和你说的差不多,你可以去玩一下……= ̄ω ̄=
车撂再读aR
最终幻想策略版和你说的很像呢,去看看是不是咯