刺客信条3 斗士任务

就是我做完那个暴商任务后叫我回波士顿干嘛然后去了波斯顿什么都没有怎么办啊那里去了都没有那个任务图标了谁知道在哪么截图看看哦... 就是我做完那个暴商任务后叫我回波士顿干嘛 然后去了波斯顿什么都没有怎么办啊 那里去了都没有那个任务图标了谁知道在哪么 截图看看哦 展开
wlleo1280
楼主有没有试过让猪脚死掉呢?我也在玩儿这游戏,也发现这个问题,有时候会出现地图上没有主线任务,就是那个叹号,开始的时候,也很纳闷,然后就在城里乱逛,杀人,结果打不过,死掉了,活过来之后,神奇的事情就发生了,叹号就出现了。。。。。楼主试试,看看有效果么,祝楼主早日解决并祝玩儿的开心。
我也在玩儿这游戏,也有这个问题,有时候会出现地图上没有主线任务,就是那个叹号开始的时候,也很纳闷,然后就在城里乱结果打不过,死掉了,活过来之后,神奇的事情就发生了,叹号就出现了。。。。。楼主试试,看看有效果么,祝楼主早日解决并祝玩儿的开心。