在核心标签库中用来实现循环功能的标签是什么 5

帐号已注销

可以使用<c:foreach/>或者<c:iterator/>标签

put:将key/value写入到ministore中

get:取key对应的value值

delete:删除key对应的值

status:返回当前ministore的状态。

标签提升了代码的重用性。那些经过多次测试和使用的代码肯定具有更少的bug。所以,使用定制标签的JSP页面也同样具有更少的缺陷,维护起来自然方便多了。 标签库提供一个简单的方式来重用代码。在服务器端的语言中,其中一个标准的重用代码方式是使用模板

扩展资料:

清单A:执行XML/XSL 转换的示例标签及其所在的HTML页面

<%@ taglib uri="http://www.jspinsider.com/jspkit/JAXP" prefix="JAXP"%>

<JAXP:TransformerTag>

<JAXP:XMLFile>c:/xml/example.xml</JAXP:XMLFile>

<JAXP:XSLFile>c:/xml/example.xsl</JAXP:XSLFile>

</JAXP:TransformerTag>

以上的示例使用了简单的标签来访问处在幕后的更强大代码,标签部分的语句首先装载了一个XML文件,然后应用了一个XSL文件来将XML文件中的内容转换成某个表现格式,并发送给客户端,这一切仅仅只是用了一个很简单的标签。定制标签使得JSP项目中很容易创建重用的开放源代码模块,而你所需要的只是标签库和它的文档说明。

参考资料来源:百度百科-标签库

光点科技
禄岚o2
可以使用<c:foreach/>或者<c:iterator/>标签
招财猫GnGx
<c:forEach></c:forEach>
markbruce2
c:forEach 标签