lol闪现是召唤师几级技能

八八卦

lol闪现是召唤师7级技能,

它能使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。

用于逃生、追杀、与特定英雄技能配合,几乎适合所有英雄。

配合点燃能有效的击杀残血的敌人(DF二连)。

知识拓展

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

X战龙625498541
屏障;所需召唤师等级:6级
技能说明:为你的英雄套上护盾,吸收115-455(取决于英雄等级)点伤害,持续2秒。

净化:需要召唤师等级:2级
技能说明:移除身上的所有限制效果和召唤师技能的减益效果,并且若在接下来的3秒里再次被施加限制效果时,新效果的持续时间会减少65%。

洞察:需要召唤师等级:10级
技能说明:将地图上任意一块区域暴露给你的队伍,持续5秒。

引燃:需要召唤师等级:8级
技能说明:引燃是对单体敌方目标施放的持续性伤害技能,在5秒的持续时间里造成70-410(取决于英雄等级)点真实伤害,并减少目标所受的治疗和回复效果。

虚弱:需要召唤师等级:8级
技能说明:虚弱目标英雄,减少其30%的移动速度和伤害输出,并减少其50%的攻击速度,持续2.5秒。

闪现:需要召唤师等级:12级
技能说明:使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。

幽灵疾步:需要召唤师等级:1级
技能说明:你的英雄在移动时会无视单位的碰撞体积,移动速度增加27%,持续10秒。

治疗术:需要召唤师等级:1级
技能说明:为你的英雄和附近的友军回复90-345(取决于英雄等级)点生命值。

清晰术:需要召唤师等级:1级
技能说明:为你的英雄和周围的友军回复40%的最大法力值。

卫戍部队:召唤师等级:1级
技能说明:我方防御塔:回复速度得到巨幅提高,持续8秒。敌方防御塔:减少80%的攻击力,持续8秒。

重生:需要召唤师等级:1级
技能说明:立刻在本队的召唤师平台上复活你的英雄,并暂时提升英雄的移动速度。

惩戒:需要召唤师等级:3级
对小兵、宠物或者野怪造成400-720(取决于英雄等级)点真实伤害。

传送:需要召唤师等级:6级
技能说明:在引导3.5秒后,将英雄传送到友方目标单位、炮塔或守卫旁边。
Tricy7777
12级
wcsfire234
12级
year穆
12级