蛇王的宠后电子书txt全集下载

鄗詻拂

蛇王的宠后 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
她是谈蛇色变的人类,她在他大婚之日意外穿越掉进了他婚宴的喜床上,压死了他的王后新娘,紧接着胆小的她也跟着一命呜呼,却不想,她命大,出窍的灵魂附身在了蛇后的身体上,成为了他明媒正娶的王后。
从此,她集他万千宠爱于一身,他把所有的温柔和爱护都献给了她,只为她能爱上他死心塌地的跟随他,却不想只换回她毫无意义直让他能气到吐血的一句话,她说:
“你长的很漂亮、很美,美到让我不敢接受你!”……
只因为她的这句话,他便再次放下蛇王所有的自尊,执起手中剑,不惜毁掉他的绝世容颜来博得她的青睐……
当她因为政治局面主动要把身体奉献给他时,他却毫无怜惜之情一把把她推开,冷声说道
“本王要的是你把身心一同奉献给本王!”
“可以!”她举起右手猛然向自己的左心房狠狠拍下去“心和身都在这里,要的话,来取!”
倔强的眼眸瞬间击垮了他所有高傲冷俊的防线,疯狂的摇着她的身体,他撕心裂肺的问道“为什么?要你爱我就这么难么?”
硕大……

齩儿
邮箱呢