燕子飞去电子书txt全集下载

R天使V溭6

燕子飞去 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
她问我,是不是因为要走出校门才会说爱她,我当然否认,因为我不想欺骗,她也笑了!
这种恋爱是闪电式的,很甜很美.
相约在星光灿烂的月夜,心情便凝聚在远方发芽开花.没有纷扰,没有争执,眼神的爱意融进了我们所有的真诚.
HI,你在害羞?
她厥起了嘴,要我不许离开,守侯爱情千年不变,生生世世为她而生.我抖落发梢的灰尘,拉起她的手,不许她反对地走进夜空,我说过,我要摘下所有星星给你!她笑得沉醉.
那正午的骄阳压倒了路旁的树影,似乎这世界才真实,所有的影子都是渺小的!她问我为什么,我怎么回答?拿起太阳伞遮住她头顶上的阳光:我们的爱不要影子呀!她推掉了,我愣在一边,她竟然拿起羽毛球拍笑着看我,像在问:怕了吗?我丢了伞,抄起球拍,哪知她挥动自如,我勉强应战,汗水湿透了衣衫,她转身走掉,又转身回来,两根冰棒,让心在这个炎热的日子了凉爽下来,抖落了汗水,浇在爱情的小苗上.
这是爱吗?
忘记了关窗,被幸福迷倒了,雨淋湿了伴我多年的床,我忽然觉得我与它已很远很远,难道恋爱了就长大了吗?难道……

siVP07CO55
发私信了,不懂的再问我