妇科炎症有哪些症状

患者信息:女27岁四川雅安病情描述(发病时间、主要症状等):月经量少,持续时间差不多一个多星期,月经刚完的前十天一直有不干净的分泌物,黑色的,有时还有白带带血的现象。这样... 患者信息:女 27岁 四川 雅安
病情描述(发病时间、主要症状等):
月经量少,持续时间差不多一个多星期,月经刚完的前十天一直有不干净的分泌物,黑色的,有时还有白带带血的现象。这样过个十来天白带又正常了。

想得到怎样的帮助:
请问这是怎么回事??改怎么治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
yh...3@163.com
一般这种情况可能是跟妇科炎症有关,主要表现在白带异常,有异味,还有就是内分泌失调,具体请去正规的医院进行检查,然后再进行用药治疗。
ym...9@qq.com
我年龄20岁,怀疑有炎症,我的状况是白带多,又痒,而且这段时间上厕所小便小腹疼不上也疼,怎么办医生。吃什么药能志好吗
14...4@qq.com
白带异常等 你可以 检@查 下 玛||丽 关注女性健康!
quiandyuan
请问这种情况怎么缓解
xywy18793543
抗宫炎片能磨碎或者嚼碎吃有效果吗?