魔兽世界怎么加载插件?

可杰17
问题一:wow插件如何安装 有不错的插件都是自动安装的 像多玩魔盒 大脚 魔兽精灵什么的
如果你下载的不是这种插件就要自己解压缩到WOW目录下的interface addons里面
建议用多玩魔盒 很不错的插件

问题二:魔兽世界重新载入插件命令 /rl 这个弄个宏,或者直接输,简单!

问题三:魔兽世界怎么载入大脚插件 呃,把大脚安装到游戏目录下,运行大脚,若还是无法运行,在大脚界面点设置,点进去后有个魔兽位置订项,点进去有两个选项,根据情况选好就确定,然后大脚里运行游戏,成功后以后就不用专门开大脚了,直接进游戏登录器也OK,唯一就是要定期更新插件

问题四:魔兽世界 怎样开启插件? 应该是在角色选择的左下角吧。点开就可以自己设置了

问题五:魔兽世界怎么在游戏中打开插件 进入游戏后,返回角色选择,在人物的左下角有个插件选择,你按照自己的要求选择好,就可以了,

问题六:魔兽世界的插件怎么导入? 首先,右键点击小地图的图标。你会看到矿点数据库,点击右下偿的CONFIG按钮,然后在里面找到
“Databose”,然后点击右边框体的Import按钮导入数据库即可~

问题七:怎么自己添加魔兽世界插件 可以 下绩插件 解压缩 然后放到 游戏目录下的 INTERFACE 下的ADDONS里 然后上线就能用了
下插件的话 可以去thewow
wowui
下 里面每个插件的作用和用法都写的很清楚
记得杀毒

问题八:WOW怎样重新载入界面 在对话框里输入/rl 即可

问题九:魔兽世界插件的安装方法 下载解压缩以后,将文件夹放到D wow\Interface\Addons里面就可以了。如果没有这个文件夹那就自己建立一个。然后进入游戏,在人物选择的画面左下角的[插件]内选择你是否要加载该插件,如果想要加载该插件,那么就勾选。然后点击确定。进入游戏就可以使用了。不同的插件有不同的命令和帮助文件。请查看具体插件的帮助文件。如果人物界面提示插件过期,可以去单体插件网站下载相对应的版本插件,也可勾选右上角加载过期插件试试。