工行转账记录保存多久

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
问题一:工商银行的明细能保存多久?为什么我一年前的消费记录还能查到? 工商银行卡的明细柜面可以查询两年之内记录。
工商银行卡柜台打印明细记录时自动选择一年以内的期限,如有需要可手动选择两年以内的期限打印。但如果发生业务较多,每天都有十几笔甚至更多,则不能保存那么多数据。
如有需要,工商银行卡持卡人可向工商银行后台申请打印开卡日起至申请日的所有发生明细。
本人提供身份证及身份证复印件,申请需提交到市一级分行,不能当时打印,需要二至三天市行反传回结果后才可以打印。

问题二:工商银行的交易记录一般保存多久?三年前的转帐记录还在吗?是在自助存取款机上取得 保存时间10年以上,有的还是永久的,凭本人有效身份证件到当地银行调取相关时间段的交易流水就行了。。。由于你的时间有这么长。。有可能会收取一定的手续费(可收可不收)。。他们若要收的会也是有相关规定的。。。看人来吧。。不一定收的。你跟他们说下好话。。收费会告诉你的。。先去柜台问下吧

问题三:银行交易记录保存多少年 若是招行一卡通,您可通过网上银行、电话银行、自助查询终端查询账户13个月内的交易流水,如果需要查询13个月以前的交易流水,请本人持有效身份证明至全行任一网点办理(不可代办),可现场查询或打印20070101至当日的中英文账务交易。【温馨提示:仅办理跨年度账务查询不收费,打印超过一年以上(不含账户发生交易当年)的账务查询收取手续费20元/份,若打印两张卡的多份历史交易明细,则按卡收费,两张卡收取40元。】

问题四:工行账户可以找回多少年前的汇款记录? 工行账户可以找回5年前的汇款记录。即使银行卡销户了,也可以查询到5年前的交易记录。
可以携带本人有效身份证件去银行柜台进行查询。
《金融机构反洗钱规定》第17条如下第十七条金融机构应当按照下列规定期限
保存客户的账户资料和交易记录:
(一)账户资料,自销户之日起至少5年;
(二)交易记录,自交易记账之日起至少5年。
前款所称交易记录包括账户持有人、通过该账户存入或提取的金额、交易时间、资金的来源和去向、提取资金的方式等。
账户资料和交易记录的保存按照国家有关会计档案管理的规定执行。

问题五:银行转账记录能保持多久 一般银行卡的交易记录一年以内的是可查的,一年以上的交易记录是否能查到就取决于所属银行了。

问题六:银行转账记录保存多久 根据自2007年8月1日起施行的《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》,银行交易记录,自交易记账当年计起至少保存5年。如果超过5年以上,有些银行可能就不再保留了,但一般来说银行出于谨慎考虑,交易记录都会保留超过5年,如保存15年等。

问题七:银行交易记录保持多长时间 这个看你怎么用了,如果不发生升级或者系统改造是永久保留的,但是有时候系统清理会删除,但是银行都会有备份记录,这个是永久都会留下的,如果是法院或者国家机关要查那不管多久都可以查到,如果是个人2年内的没问题

问题八:银行汇款记录能保存多久,可以做记录吗 一般都是一年,可以做人工记录。
1.查询银行汇款记录的方法有多种,主要有:
(1)持个人身份证到银行柜面打印帐户明细,即对账单;
(2)登陆网上银行或通过电话银行查询交易明细;
(3)对于存折用户可以直接查看存折上机打的交易记录。
2.汇款,常用作把款汇出的意思。具体业务有漫游汇款、普通汇款、电子汇款和商务汇款等。
3.以前汇款,大多数人会选择去银行柜台或邮局,而眼下,随着电子汇款渠道的普及,更多的人启用网银、手机银行汇款,还有通过第三方支付平台汇款,不仅方便,而且省钱。

问题九:中国银行的交易记录能保存多久 至少保存五年。
遵守其规定、行政法规和其他规章对客户身份资料和交易记录有更长保存期限要求的,便于反洗钱调查和监督管理,防止泄漏客户身份信息和交易信息。
法律,防止客户身份资料和交易记录的缺失,至少应当按照上述期限要求保存1种介质的客户身份资料或者交易记录、业务凭证,金融机构应将其保存至反洗钱调查工作结束:
(一)客户身份资料。同一客户身份资料或者交易记录采用不同介质保存的。  第二十八条金融机构应采取必要管理措施和技术措施。
金融机构应采取切实可行的措施保存客户身份资料和交易记录,应当按最长期限保存。
(二)交易记录、账簿以及有关规定要求的反映交易真实情况的合同。
同一介质上存有不同保存期限客户身份资料或者交易记录的,且反洗钱调查工作在前款规定的最低保存期届满时仍未结束的,自交易记账当年计起至少保存5年、业务凭证金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法

问题十:农行卡的转账记录最长能保存多久?去普通网点能查多久以前的? 1、未销户的账户转账记录会一直保留,查多久都是可以的,查询超过1年的转账记录需要手续费;2、已经销户的账户转账记录,会保留15年。