苦相思电子书txt全集下载

护盘wan361

苦相思 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
「爹、娘,究竟是谁这麼狠心?你们告诉我!告诉我,我一定会替你们报仇。」一个小孩跪在墓碑前哭诉,令司徒昊心里充满罪恶感。
「宇文,不要再哭了,你再哭多久也不能令你的父母复活,我们都是快点走吧。」司徒昊再三劝告上官宇文,希望可以减轻自尾的罪恶感。
「司徒叔叔,你告诉我是谁杀了我的父母,告诉我!究竟是谁杀了我的父母?」上官宇文摇著司徒昊说。
司徒昊正在考虑的时候,上官宇文突然推开他。
「算了!即使你不告诉我,我自己亦会亲自去查个明白。」他坚信自己一定可以为父母报仇,让他们早日安息。
「我不是这个意思,我告诉你,是...沈志雄。」司徒昊希望他不要再追查下去,因为他可能会查到自己,便胡乱说出一个名字,其实冤冤相报何时了。
「哈..哈..居然是他,他为什麼要杀我的父母?你说,我父母与他有什麼怨恨,我一定要找他报仇。」上官宇文大笑著说。
「算吧!你现在才得十岁,当你长大后,他也许已经逝世,而且他的武功……
应该是你需要的吧

二宣0920
邮箱在哪