喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我

呆萌小怪兽17

喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我

这是典型的情感纠结。主动权在你。用情感来温暖他那颗心。人非草木,孰能无情。

喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我

1.你对高富帅也许只是第一眼心动,潜意识觉得跟高富帅有距离,hold不住,只能跟他做朋友,你还是喜欢比较平实一些的感情。
2.你喜欢的那个人很普通,但你发现了他的特别之处,那种平凡中的闪光点最动人,你跟他在一起也最轻松自在。
3.普通的那个经常回避你,也许他真的喜欢你,但又觉得自己太普通,况且他知道家人给你介绍了更优秀的对象,他会自卑或者害怕。
4.建议:找一个在一起轻松自在的人一起,最重要的是能交流,心灵的交流,当然他要对你好,要有自信能对你好。祝你找到心仪的那个人。

我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢她。烦!

要不让你喜欢的人喜欢你,要不强迫你喜欢你不喜欢的人

喜欢我的人我不喜欢她。我喜欢的人不喜欢我。她喜欢的人不喜欢我。4个人。咋办

拒绝她。死缠烂打同时又忽远忽近。第三个没看明白,总之有勇气喜欢,就得有勇气追到手

我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人更不喜欢我不喜欢的人喜欢我喜欢的人我喜欢你喜欢我

我不喜欢 我喜欢的人 喜欢我不喜欢的人
更不喜欢 我不喜欢的人 喜欢我喜欢的人
我喜欢 你喜欢我

我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢。何解?

同道中人啊,只有无奈而已,,,只是我们都应该尽力去珍惜每一次机会,或许时间会告诉你答案

我喜欢的人不喜欢我。喜欢我的人我不喜欢。郁闷。。

都会碰这样的问题。
我爱的她不爱我 我不爱的她偏偏爱我
我觉得你不必苦恼 因为苦恼也没用
既然你不喜欢你那位喜欢你的女同学
要么你就给她说清楚,要么你还是不冷不热的对她〔说清楚会好一些哦,你们可以做朋友〕
至于你喜欢的那个 我觉得你还是把她默默的放在心底吧 如果你现在猛追的话 你们连朋友都做不了了,这样也会让她反感你。

喜欢我的人我不喜欢他我喜欢的人不喜欢我

你好。这是个现实和物质社会,感情不要勉强,否则,即使结婚了,也不会幸福,这一点你要清楚。采纳一下吧,谢谢了。

我喜欢的人不喜欢我 喜欢我的人我不喜欢 好累

很正常的啊 当然累咯 自己感情还没解决 又来了一个来烦你 直接和那个不喜欢的人说 有开不了口 自己那里又是不知道怎么解决 我当初是这么做的 委婉的将那个我不喜欢的拉黑 我喜欢直接解决 到底是什么意思 就要他一句话 分还是不分

喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我。好累

不着急,总有一个人,你们是互相对眼的