不喜欢做的事情却天天都在做,心情极度烦闷,怎么办?

感情大使17

不喜欢做的事情却天天都在做,心情极度烦闷,怎么办?

怎么让自己有自信??怎么保持乐观的心态?? 朋友,要回顾一下是什么事情让你不自信,,, 一定要发现这个原因,针对这个原因你可以相应的措施让自己拥有自信,保持良好的心态,面对问题,解决问题,如果在工作方面,自己这一个目标,天天从点滴做起,让自己感觉天天会有一定的收获;这样会让自己的自信增强,如果是在家庭方面,多多关心家中的成员,问好家人,好好对待亲人,让他们感觉你是不错的,让你充满自信,如果是在爱情方面,可以适当的付出,让对方对你有回应,这样你会感觉不错,从而让自己拥有自信,天天一定要拥有一个良好的心态,让自己时刻拥有快乐,这样会让你各方面发挥自如,这样会让自己自信十足

人为什么天天都在做自己不喜欢做的事情呀?大神们帮帮忙

什么叫做自己不喜欢?不甘愿做就不要做...

天天都说喜欢不是初一做的事情吗

情深情浅全在真,缘深缘浅全在心。
真正爱一个人,就千万不要进入他的生命,不能干扰对方,也不能让对方因爱的痴念而困惑。真正爱一个人,就应该让对方自由,去成全对方,让他永远不受束缚,全无牵挂的去达成理想;受真理的影响,去完成他自己的使命,真正爱一个人就要放手。

一个人天天麻烦你做不喜欢做的事情,可是又不好拒绝她怎么办?

是对过去的依恋与记忆,回顾自己走过的路和遇到的事,一生中总有那么多让人值得留恋的日子,童年我们快乐无忧;少年时我们在伴着朗朗的读书声健康成长;青年时憧憬着美好的未来享受着爱情的甜蜜;现在的我们为自己的努力而欣慰。“痛苦会过去,美丽会留下”人要学会忘记,更要学会珍惜,正是生活带给了我们这一切美好和值得留恋的日子,才让我们充满信心地面对生活。学会感恩生活,学会去体谅他人,就会净化自己的心灵.让记忆留下,让未来开启。

大众都做的事情。我却不喜欢干这是为什么?

去看心理医生!

心情极度不爽怎么办?

你30岁前,要跟爸爸说,
50岁前,跟领导说说,60岁了,跟他们说说,
你一定要说,
心情就是精神,
要保证精神健康,

什么事情天天都在做?

哎`无聊的家伙`我想你天天做的事就是做无聊的事`哈哈`

不是吃饭,婴儿就不吃饭,他是喝奶的 每个人都要做而且天天做的事应该是——呼吸(死了的人布呼吸所以什么都没做。) o(∩_∩)o...有点钻牛角尖
满意请采纳

我天天都有干不完的事情怎么办?

不用愁的因为愁也帮不上忙,不用急先把重要的先做了 然后依次的来,工路熟了自然就轻松多了,安排好自己的工作一件一件有条有理的进行,快而不急的 这样就不会乱了自己的阵脚了!

BEC高级听力做的很差,心情极度郁闷

我也是,和你搭个伴一起郁闷下