歌词爱你还是我 这首歌叫什么

影视达人17

歌词爱你还是我 这首歌叫什么

爱在你在高弘海 遇见你是不是冥冥中有安排但你不说其实孤单却拒绝我的爱于是我慢慢走进你存在的人海为你分担每一段旅程无论喜怒悲哀爱因你而在我为你而来为了你我选择等待等待你明白等待你的爱等待你胜过任何表白我因你而在我为你而来我的世界因你而精彩有你多精彩愿你能明白明白爱是种姿态爱在你在这世界总会有些情绪让人无奈不能更改希望是我会让一切精彩相信我这一次不让你受伤害茫茫人海真心的对待未来不再阴霾爱因你而在我为你而来为了你我选择等待等待你明白等待你的爱等待你胜过任何表白我因你而在我为你而来我的世界因你而精彩有你多精彩愿你能明白明白爱是种姿态爱因你而在我为你而来为了你我选择等待我才明白等待你的爱等待你胜过任何表白爱因你而在我为你而来我的世界因你而精彩有你多精彩愿你能明白明白爱是种姿态爱在你在 是不是啊。
求采纳

有一首歌词中间叫你还是你哟我还是我这首歌叫什么

您好 我来回答您的问题冬季到台北来看雨演唱:孟庭苇冬季到台北来看雨别在异乡哭泣冬季到台北来看雨梦是唯1行李轻轻回来不吵醒往事就当我历来不曾阔别如果相逢把话藏心底没有人比我更懂你天还是天喔雨还是雨我的伞下不再有你我还是我喔你还是你只是多了1个冬季冬季到台北来看雨别在异乡哭泣冬季到台北来看雨或许会遇见你街道冷清心事却拥堵每个角落都有回想如果相逢也没必要回避我终将擦肩而去天还是天喔雨还是雨这城市我不再熟习我还是我喔你还是你只是多了1个冬季天还是天喔雨还是雨这城市我不再熟习我还是我喔你还是你只是多了1个冬季只是多了1个冬季希望以上的回答对您有所帮助,如果可以,请您采用我的答案,您的认可是对我最大的支持!祝您生活幸福:工作顺利! 查看原帖>>
希望采纳

歌词有”你还是我最舍不得的曾经”这首歌歌名叫什么?

记得我爱你
作词:郑中庸
作曲:David Kong
演唱:李易峰
歌词分享QQ426420
留不下来的叫残念
我用一段旅程来逆向思考我的伤悲
末班车要开往终点
想说的话太多却只能说再见
流不回去的是眼泪
可惜了这个让人触景伤情幽静的美
爱没有所谓的抱歉
所有幸福的可能我都想成全
记忆的窗景时间停在哪里
忘了那些憧憬记得我爱你
遥远的回忆那么近
争吵的情绪太安静
你还是我最舍不得的曾经
歌词分享QQ426420
流不回去的是眼泪
可惜了这个让人触景伤情幽静的美
爱没有所谓的抱歉
所有幸福的可能我都想成全
记忆的窗景时间停在哪里
忘了那些憧憬记得我爱你
遥远的回忆那么近
争吵的情绪太安静
你还是我最舍不得的曾经
记忆的窗景时间停在哪里
忘了那些憧憬记得我爱你
遥远的回忆那么近
争吵的情绪太安静
你还是我最舍不得的曾经
伤心是一封寄给青春的信

爱你还是放弃、 这首歌叫什么名字?

歌曲:毒蘑菇 -歌手:周笔畅 情人的汤
无论什么配方
就算美味有毒也会用心去尝
那天晚上
你就该讲
虽然不会改变但不一样
斑斓色彩
毒蘑菇却可爱
面对等待也难免伸出手去摘
不要回来
如果他在
就像这味道没有人能说明白
爱你 (爱你)
还是放弃 (放弃)
一起 (一起)
真的没有意义 (也许没有意义)
但是我 (我没有骗自己)
不要醒来就看清这距离
就让我爱着你
我不要失去你
有毒却美丽
歌曲名:毒蘑菇
歌手名:周笔畅
摇上车窗
选一首歌播放
然后我们不会再去埋怨对方
路边的灯
被风点亮
这样的夜晚让人感觉有点凉
爱你 (爱你)
还是放弃 (还是放弃)
一起
真的没有意义 (没有意义)
但是我
不要醒来就看清这距离
就让我爱着你 (就让我爱着你)
我不要失去你(我不要失去你)
爱你 (爱你)
还是放弃 (还是放弃)
一起
真的没有意义 (没有意义)
但是我
不要醒来就看清这距离
就让我爱着你 (就让我爱着你)
我不要失去你(我不要失去你)
爱你 (爱你)
还是放弃 (还是放弃)
一起
真的没有意义 (没有意义)
但是我
不要醒来就看清这距离
就让我爱着你 (就让我爱着你)
我不要失去你(我不要失去你)
情人的汤
无论什么配方
就算美味有毒也会用人会去尝
那天晚上
你就该讲
虽然不会改变但不一样

有一首歌词是 为什么爱你那么多,你还是。。。 这首歌叫

《你到底爱不爱我》
歌手:陈兴瑜
词曲:阿郎
所属专辑:《最爱的人是你》
歌曲标签:经典流行 喜悦
发行时间:2011-05-19所属公司:华元文化
爱爱爱
爱爱爱爱
爱不爱
爱爱爱爱
爱不爱
爱爱爱爱
爱不爱
爱不爱我
那.酒在我的心里发酵.....
你可曾感觉我的心跳.....
我也不知道想要什么......
只.渴望你的一个拥抱.....
那烟在我的身边环绕.....
你可曾感觉我的心跳.....
我也不知道想要什么.....
渐渐迷上.了你的味道....
我是怎么了.为何乱了心跳..
因为现实爱情.它并不可靠
我是怎么了.感觉心快死掉..
你的眼神尽情燃烧..
你到底爱.爱.爱不爱我..
你却说爱.爱.爱是什么..
可怜的人.儿在惊慌失措..
那都是爱.爱.爱的结果....
那烟在我的身边环绕.....
你可曾感觉我的心跳.....
我也不知道想要什么.....
渐渐迷上.了你的味道....
我是怎么了.为何乱了心跳..
因为现实爱情.它并不可靠
我是怎么了.感觉心快死掉..
你的眼神尽情燃烧..
我问你爱.爱.爱不爱我..
你却说爱.爱.爱是什么..
可怜的人.儿在惊慌失措..
那都是爱.爱.爱的结果....
你到底爱.爱.爱不爱我..
你却说爱.爱.爱是什么..
可怜的心.儿在流离失所..
那就是爱.爱.爱惹的祸....
爱爱爱
爱爱爱爱
爱不爱
爱爱爱爱
爱不爱
爱爱爱爱
爱不爱
爱不爱我

歌手
黑黑的大眼睛,高高的鼻子,是个爱笑,随和,开朗,有自己想法的女孩,由高中就开始就受婚纱影楼邀请拍摄艺术照广告,到现在已为多家婚纱影楼拍摄艺术照广告,2008年6月参加歌手郑源《擦肩而过》MTV拍摄,2008年8月推出个人第一首原创歌曲《情缘》2009年被凭为十大最受欢迎的悲伤情歌。

歌曲介绍
词曲:赵本水
演唱:赵本水
编曲:任利斌
录音:李佳

歌词介绍 你要告诉我
你是否真的爱我
请你不要欺骗我
我要告诉你
我是真的爱你
请你不要离开我
你到底爱不爱我
要你说个清楚
你到底爱不爱我
不要再伤害我你要告诉我
你说你真的爱我
为何还要离开我
我要告诉你
我会给你幸福
请你不要离开我
你到底爱不爱我
要你说个清楚
你到底爱不爱我
不要再伤害我
你到底爱不爱我
我们永远要在一起
你到底爱不爱我
我要我们永不分开
你到底爱不爱我
我们永远要在一起
你到底爱不爱我
我要我们永不分开
爱你……爱你……爱你……
你到底爱不爱我
要你说个清楚
你到底爱不爱我
不要再伤害我
你到底爱不爱我
我们永远要在一起
你到底爱不爱我
我要我们永不分开
你到底爱不爱我
我们永远要在一起
你到底爱不爱我
我要我们永不分开爱你……爱你……爱你……

歌手介绍
原名李连东,河北人,练有一身硬气功特技绝活,如口叨摩托车、钢筋绕颈等,并可吹奏多种乐器。非常崇拜赵本山,除了说话、神态在积极向赵本山靠拢外,连性格里都充满了东北人的幽默和豪爽。由于对赵本山的出色模仿,加之口技表演,人送艺名赵本水。现为中央三台《星光大道》、《小崔说事》栏目组特邀演员。

歌词“BABY我爱你..”这首歌叫什么?

放开你的心 歌手:王力宏 专辑:心中的日月 baby 我爱你快乐永远来得及 so e on now and 放开你的心 baby 我爱你快乐永远来得及 so e on now just 放开你的心 now dance... 为什么抱着怀疑 爱并不是都拥有自私自利 虽然难免一些坏记忆 让爱情失去吸引力不再有趣 日子还是要过下去不管是笑或哭泣 所以别停止好奇其实生活充满惊喜 yeah yeah 跟规则道别 yeah yeah 跟我的感觉 yeah yeah 跟过去道别 跟挫折道别跟着我的感觉 baby 我爱你快乐永远来得及 so e on now and 放开你的心 baby 我爱你快乐永远来得及 so e on now just 放开你的心 now dance oh oh 笑或哭别在乎 oh oh 赢或输别在乎 偶尔要解开自己领带太紧太难以呼吸 重复每一天整齐划一 到底你是独立个体还是机器 别忘记谁都有权力选择心情高或低 所以快跳出井底明天的精采可以预期 yeah yeah 跟规则道别 yeah yeah 跟我的感觉 yeah yeah 跟过去道别 跟挫折道别跟着我的感觉 ※ baby 我爱你快乐永远来得及 so e on now and 放开你的心 baby 我爱你快乐永远来得及 so e on now just 放开你的心※ now dance ooh ooh 笑或哭别在乎 ooh ooh 赢或输别在乎

是你还是我 歌词

是你还是我
演唱:龙飘飘
谨此献给心爱的女人--声璇
会不会是你
会不会是我
为何不见昔日欢乐
谈不完的情
数不完的梦
是否都已变得虚空
我们都不必过分矜持
让我们现在面对现实
像雨过天晴把误会忘了
重新再一起来
让那阵阵花香飘过来
化为柔情缀满我心怀
让那片片白云飞过来
载你遨游我心海
会不会是你
会不会是我
为何不见昔日欢乐
谈不完的情
数不完的梦
是否都已变得虚空
我们都不必过分矜持
让我们现在面对现实
像雨过天晴把误会忘了
重新再一起来
让那阵阵花香飘过来
化为柔情缀满我心怀
让那片片白云飞过来
载你遨游我心海
让那阵阵花香飘过来
化为柔情缀满我心怀
让那片片白云飞过来
载你遨游我心海
:music.baidu./song/58089732

你还是你,我还是我.是哪首歌的歌词啊?

《冬季到台北来看雨》孟庭苇的