王者荣耀谁能打动张飞

查晓兰Rz
自从赛季初专精装备上线以后,有许多英雄依靠专精装备在这个赛季悄然崛起,张飞正是其中之一。张飞作为一个坦克辅助英雄,能抗你打,不仅有着超高的坦度,而且专精装备的出现也使他的伤害大大增强,甚至走上了对抗路,出了专精装备的张飞开启大招后往敌人身上跳,一套就可以轻松秒杀脆皮。这也使张飞成了本赛季最强势的英雄之一,出场率禁用率大大提高,在巅峰赛还成了T0级英雄。专精张飞的出现想必也恶心了不少玩家,但是一切英雄都有克星,今天就给大家介绍五个克制张飞的英雄。
典韦

典韦是一个爆发伤害很高和单挑能力很强的英雄,和铠爹兰陵王一样是很多脆皮非常害怕的英雄了。典韦的大招及使用大招后的强化普攻带有真实伤害,这对于张飞这种坦克是非常克制的。典韦发育的好的话,近战伤害非常高,坦度不低吸血能力很强,一技能还有解控,典韦和开大的张飞站撸的话,典韦完全是可以打的过的。吕布

对付张飞这种高坦度坦克,那咋们的“真伤之王”吕布肯定也是少不了的。吕布在附魔状态下的普攻和一技能大招都带有真实伤害,可以无视张飞一技能和大招的护盾,而且吕布一般是出半肉装的,本身也比较肉,张飞即使有专精装也没法一套带走吕布,加上张飞也很难扛得住吕布的真实伤害,因此吕布即使落后张飞一千多经济也是打得过的。马可波罗

既然咋们的吕子哥能做到,那咋们的马可波罗也肯定是少不了的。马可和吕布一样,拥有超高的真实伤害,而且马可拥有两段位移比吕布要灵活的多,因此马可可以利用位移拉扯并不断利用一技能消耗张飞,而且马可一般也是出半肉装,专精的张飞即使大招后的二技能命中了马可也是没法一套秒的,马可就可以用二技能拉开并继续消耗,直到张飞血量剩不多了的时候大招上去加晕眩,将他轻松带走。即使是开启大招后的张飞,也是很难吃得消马可的一波子弹的。芈月

芈月一直以来在对抗路中都是线霸的存在,特别是前期表现特别强势,单挑更是不会畏惧任何一位英雄。芈月拥有灵活的走位和二技能超强的消耗能力,大招还有无敌效果。芈月打张飞的话,可以用二技能牵住张飞不断消耗,并不断走位躲开张飞的技能,又可以利用大招无敌状态躲开张飞的伤害,张飞在芈月面前只有被风筝的份。孙尚香

孙尚香也是非常克制张飞的英雄了,孙尚香可以利用一技能翻滚灵活走位,后期强化普攻伤害非常爆炸一下就可以打掉脆皮大半血,而且还带有破甲效果,可以做到无视坦度秒杀坦克,张飞也不例外。我建议大家带个净化,以免被张飞控制秒掉。而且张飞开大之后的庞大体型,使得孙尚香的大招命中率大大提高,因此孙尚香打张飞也是有手就行。除了以上英雄,你认为还有哪些英雄克制张飞?欢迎在评论区留言讨论!