怎么把文件发到别人的qq邮箱

G电子数码问答

把文件发到别人的qq邮箱方法如下:

首先打开QQ邮箱,点击右上角加并选择写邮件,输入收件人主题内容。接着选择右下角的附件,然后选择第三个文件图标,找到想要首先打开QQ邮箱,点击右上角加,并选择写邮件,输入收件人。

主题内容接着选择右下角的附件,然后选择第三个文件图标,找到想要发送的文件返回到QQ邮箱主页面,下滑屏幕在文件夹中选择已发送即可看到刚刚发送的文件。

文件压缩打包发送的方法如下:

找到并选中需要压缩打包的文件,在选中需要压缩的文件以后,点击右键,在出现的选项中单击添加到压缩文件按钮。在出现的压缩文件名和参数中输入压缩文件的名称后,点击浏览按钮选择该压缩文件的保存位置后点击确定按钮。

可以看到当前的文件已经压缩成RAR格式了。比如通过QQ发送该压缩文件,则将电脑上的QQ传输对象打开,将该文件拖拽到聊天窗口点击发送按钮。等待传输进度完成即可看到该压缩包的文件已经发送成功了。

大家在办公的过程中一般都需要进行一些文件的发送,但是有些文件如果太大或者是有多个文件的话一个个发送就太慢了,大家其实可以将文件进行压缩打包然后一起发送。