英格兰拿了几次世界杯

小韩谈娱乐花边

英格兰拿了一次世界杯。

英格兰男子足球队获得的荣誉并不多,只有1966年在英格兰当地的世界杯赛事中取得过冠军,这是唯一的大型比赛冠军,总分只进过世界杯半决赛两次。

1966年,世界杯在英格兰举行,英格兰足球队终于创造了历史,获得了迄今为止唯一的世界杯冠军。

英格兰七届世界杯的高低起落

英格兰自98年至今,七届世界杯从未缺席,最坏成绩是2014世界杯的小组出局,最好成绩则是2018世界杯的殿军。02世界杯英格兰队在小组赛仅打入2球,2010世界杯小组赛英格兰亦仅打入2球,2014世界杯小组赛仅打入3球,而2018世界杯英格兰小组赛则创历史之最打入10球。

2022本年度世界杯小组赛英格兰队亦打入9球,看来英格兰在近两届世界杯的小组赛表现十分出色,且酿成两场惨剧:2018世界杯小组赛,英格兰6:1巴拿马;2022世界杯小组赛,英格兰6:2伊朗;表现十分出色且大放异彩。