京东怎么添加新的收货地址

G电子数码问答

京东添加新的收货地址的方法如下:

打开京东APP-点击“我的”,在右上角找到“设置”界面点击进去。在设置界面点击后,进入地址管理界面,点击“地址管理”即可。然后出现“新建地址“提示,点击进去,然后逐个完善收件人、联系方式、地址等信息,最后点击“保存”即可完成。

京东商城首次上线的商品逾5,000种,涉及休闲特产、纯净水、粮油、调味品、啤酒饮料、等多个产品品类;这些品类都与消费者日常生活息息相关。

与以往打包出售所不同,如今在京东商城中一罐可乐、一瓶酱油,消费者都可零买,京东送货到家。加上支持货到付款等服务,真正能帮用户实现购物的“多、快、好、省”。

京东怎么绑定银行卡:

如果用户想要绑定银行卡, 那么不能通过其他渠道,只能通过京东购物平台操作,需要打开手机,点击独立的京东App图标,运行它。运行京东App以后,点击主界面右下角的“我的”,在弹出的界面里找到我的钱包。点击进入我的钱包,在弹出的界面里找到银行卡。

点击进入银行卡选项后,找到对应的银行,然后输入卡号、开户行等信息就可以绑定银行卡啦。

需要注意的是,京东App将绑定银行卡业务与主体App分离了,而是使用(京东,不是微信)小程序绑定或解绑银行卡的操作过程中需要授权登录小程序,但一样也属于京东App上的功能,如果出现提示,直接点击授权或允许就可以啦。