女性必看的十部电视剧

甘井子休闲娱乐

女性必看的十部电视剧如下:

《爱很美味》

推荐理由:年度最佳爱情轻喜剧。国产女性群像剧难得能够拍得这么欢乐、轻松、有趣,笑点密集又不失犀利。观剧舒适度极高,完全没有说教感。3个都市丽人性格鲜明,经历着创业的艰辛、职场的压迫、感情的波折后。该剧和现实结合紧密,比如,将疫情防控融入到了情节和人物关系中去。

《致命女人(第1季)》

推荐理由:讲述同一栋房子发生的三个不同年代的故事,让人联想到《云图》。 生活的年代不同,人们所面临的问题却是相同的:爱人出轨。婚姻注定是悲剧?

《熟女养成记》

推荐理由:把39岁还未婚、无房、丢工作的女性作为女主,首先它就冲破了大女主剧的牢笼。更不用说一部剧,它怎么可以做到这么好笑、轻松,又那么让你沉浸和发呆啦!好的喜剧总能在笑泪中抚慰人心。

《王冠》

推荐理由:看懂了女王的一生,你就看懂了女人。哪一种荣光不是戴着镣铐跳舞?也许她一直高傲,和蔼,从不低头,但是,到头来也是个女人。女王一生不低头,是因为,王冠会掉。表演、摄影、音乐完美组合展现,例如丘吉尔画像那段堪称经典。

《女巫》

推荐理由:这是一部现象级的作品,在南亚影响力极大。全程优秀,这就是年度最佳剧集。 亚洲各位选手还在起跑线徘徊,巴基斯坦突然一个百米冲刺,同时使用“化学阉割”buff把其他选手远远甩在后头。

《我的天才女友》

推荐理由:五星好评!青春成长剧竟能体会到悬疑剧的质感和电影的史诗感,戏剧冲突和人物性格互相影响。那不勒斯的天空格外晴朗,两个小女孩演技太棒了,情不自禁回忆起小时候和死党的点滴生活。

《小森林》

推荐理由:世外桃源啊!把日本乡间简素的一餐一饭,拍得很有质感、美感、生活感。清新的画面,配上无机质的声音,演奏一曲乡间农作与美食的小调。

《后翼弃兵》

推荐理由:一口气看完居然有一种看完一部电影的感觉,爽剧!这部剧真的有太多话可讲,一两句是概括不完的,看得人真爽!就如同用聪明人的视角在看世界一样,太喜欢了!

《凪的新生活》

推荐理由:日剧总是能走在亚洲前列,把整个大环境和处在其中的个体描绘得既前沿又真实,既残忍又治愈。这个故事很有趣,主角是一位28岁的职场女性,性格老好人。她在东京一家公司过着稳定但也无趣的生活。

《大小谎言》

推荐理由:太好看了!事件背后展现的是女性的力量,但好看就在于用谋杀案来包裹,叙事方式将悬疑做得极其到位,每一集都吊足了观众的胃口。