芭比娃娃工厂制作过程

小韩和你说生活

芭比娃娃制作过程:制作母版模型、画表情、头部植发、做衣服。

1、首先和制作所有的塑胶玩偶一样,制作母版模型是第一步,这些原模通常会使用雕塑专用的油泥等材料制作。制作好原模,就可以用金属翻模,在金属模具中倒入塑胶,等待冷凝取出,再打磨光滑。

2、其次我们开始用画笔给芭比娃娃画上表情和颜色。

3、第三步我们就要开始给头部植发了,检查一下发际线是否合适。

4、最后就要开始给芭比娃娃做衣服了。

5、最后一个芭比娃娃就做好了。

芭比娃娃介绍

芭比娃娃(Barbie),全名为芭比·密里森·罗伯兹(BarbieMillicentRoberts),是20世纪最广为人知及最畅销的玩偶,诞生于二战后的美国。是美国美泰儿公司创办人露丝·汉德创造的,于1959年3月9日举办的美国国际玩具展览会上首次展出,该产品由美泰儿公司拥有及生产。

芭比娃娃是20世纪最广为人知及最畅销的玩偶,芭比娃娃及其它相关配件均以一比六的比例制作,为娃娃屋模型的最大号,也称为playscale。