2018金球奖为什么不是c罗

羽月谈娱

2018金球奖不是c罗原因是C罗选择离开了皇马的缘故。

金球奖是每一个足球运动员来说是至高无上的荣誉,毕竟像是世界杯冠军是团体荣誉,并不是一个人能够拿到的,而作为金球奖来说,是奖励这一年来说最优秀的欧洲足球运动员,梅西和C罗之所以会被称其为绝代双骄,很大一部分原因就是因为两人垄断了金球奖。

2018年的金球奖并不是C罗,很大程度是C罗选择离开了皇马的缘故,在2018年的上半年,C罗的呼声还是很高的,因为C罗代表皇马在西甲出场27次,进26球,欧冠出场13次,进15球,帮助皇马获得了冠军,按道理来时是获得拿下第6个金球奖不成问题,而就在C罗转会到了尤文图斯之后,就变得呼声很小了。

c罗简介

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo、C罗),男,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部。

身高187CM、体重80KG,百米10秒6,起跳高度2米88。他是足球场上的人形加特林,不知疲倦的射门机器,史上最勤奋、富有进取心的进球永动机。