淘气的小猫写一段话

小丁生活问答

淘气的小猫写一段话如下:

1、淘气的小猫安然地蜷缩在母猫的怀里。

2、姨妈出门前,拜托母亲照看好她的淘气的小猫。

3、淘气的小猫蹲伏在草丛里伺机向猎物发起进攻。

4、淘气的小猫假装睡觉,突然间向偷吃的老鼠猛扑过去。

5、自从最爱的淘气的小猫跑丢后,她总是茶饭不思。

6、路边有只淘气的小猫,我怜惜地把它抱回了家。

7、一只摇来摇去的尾巴暴露了淘气的小猫的藏身之处。

8、小宝悲哀地望着淘气的小猫,久久不愿离去。

9、妈妈像抚养婴儿似的喂养那只淘气的小猫。

10、那只淘气的小猫将毛线团扯得乱七八糟。

11、在人们的帮助下,这只被挂在树枝上的淘气的小猫获救了。

12、赵大妈对待自己养的淘气的小猫就像对自己的孩子一样。

13、这只淘气的小猫时而上蹿下跳,时而摇头晃脑,非常可爱。

14、王老太的儿女都在外地工作,只有一只淘气的小猫陪伴在她身边。

15、淘气的小猫见有生人,赶紧躲藏起来。

16、淘气的小猫钓鱼很不专心,一会儿捉蜻蜓,一会儿捉蝴蝶。

17、淘气的小猫既可爱又聪明,我最喜欢它了。

18、看得出来,淘气的小猫正在竭尽全力的捉到那只小老鼠。

19、淘气的小猫在一瞬间就不见了踪影。

20、淘气的小猫轻轻地走向老鼠洞,然后屏息凝神地等待着。