天机700等于骁龙多少

数码爱好小肖

天玑700相当于骁龙665处理器。

天玑700是联发科推出的芯片,于2020年11月11日正式发布,具有蜂窝技术,最大显示分辨率:2520 x 1080,最大刷新率:90Hz。天玑700采用八核CPU架构,包括两颗大核ArmCortex-A76,主频达2.2GHz,最高支持6400万像素摄像头和夜拍增强功能、支持90Hz屏幕刷新率。在通信方面,天玑700支持5G双载波聚合(2CC5G-CA)和5G双卡双待(DSDS)。

采用先进的节能技术以降低5G通信功耗,从而提升终端的电池续航。它包括智能检测网络环境、OTA内容识别、BWP动态带宽调控和C-DRX节能管理等,这些技术可以智能管理终端的5G连接,实现节能省电,为用户带来更长效的5G续航。

支持高清分辨率FHD显示和高屏幕刷新率,减少动画、页面滚动、游戏画面的拖影和卡顿,为终端用户带来顺畅的视觉体验。支持4800万像素或6400万像素的主摄像头传感器,具备AI景深、AI着色和AI美颜功能。集成的硬件级影像加速器可实现多帧降噪,即使在夜间,用户也可以拍摄出低噪点的高质量照片。

骁龙665的简介:

骁龙665使用的是11纳米的工艺,采用4+4的架构,大核2.0ghz,小核1.8ghz,GPU是adreno610,严格地说是一款表现尚可但绝非顶级的处理器。骁龙665处理器的基本参数,它使用的是11纳米的工艺,CPU架构是kryo260,大核是四颗2.0ghz,小核是四颗1.8ghz,GPU是610,DSP技术是hexagon686,下行的速率600mps,支持qc3.0快充协议。

骁龙665上的Qualcomm Spectra 165 ISP面向AI而增强,可以支持直观的场景识别和HDR等自动调整功能,骁龙665支持的先进拍摄特性包括混合自动对焦、光学变焦、零延时快门视频拍摄、视频风格转换,以及支持长焦、广角与超广角的三摄像头,此外,它还支持捕捉高达4800万像素的超高分辨率照片。

骁龙665集成的骁龙X12 LTE调制解调器,可以提供高达600 Mbps的LTE下载速率,此外,集成的802.11ac Wi-Fi可以支持高容量和更广覆盖范围的连接。