摩天大楼钟美宝是谁杀的

帅气的小宇宙

《摩天大楼》里是颜永原杀了美宝。

相关剧情:

钟美宝在房间里伤心哭泣,但也似乎重重放下了一个心事,走出来的时候,钢琴声还在继续,钟美宝低着头流着泪看手机。颜永原忽然去而复返打晕了钟美宝把她拖去了房间里。在楼上着急的沈美琪想要打电话报警,可是电话却一直没有信号。在颜永原看来钟美宝和她母亲一样傻,房间里留下了钟美宝所有要自杀的证据,即便是他杀了钟美宝,也会被所有人误会成钟美宝是自杀。

扩展资料:

《摩天大楼》由郭涛、杨子姗领衔主演,Angelababy特别主演,焦刚、刘丹、倪虹洁、吕聿来、郑人硕等主演的都市情感悬疑网剧。该剧改编自陈雪的同名小说,该剧讲述了摩天大楼内发生了一起离奇命案,刑警队长钟敬国和搭档杨蕊森勘破层层迷雾,揭开命案真相的故事。

主要角色:

1、钟美宝

摩天大厦C栋20楼住户,咖啡店店长,被害人。钟美宝是破碎的,因为她小时候被性侵,这样的童年阴影不可能不伴随钟美宝的一生。有过这种经历的人,只有在深夜才会表露出绝望。

2、颜永原

钟洁的丈夫,颜俊的父亲,钟美宝的继父。他嗜酒、暴戾、不负责任,但在传统男权社会里,颜永原这样的恶魔得到太多“庇护”,他并未因他对女人和孩子的伤害付出真正的法律代价。

3、钟洁

颜永原妻子,钟美宝、颜俊的母亲。钟洁屡屡被颜永原家暴并打进了医院,叶美丽同情钟洁的遭遇,想带着她与两个孩子逃离。钟洁未能摆脱颜永原的控制,万念俱灰之下跳楼自杀。