魔兽世界 10人ICC 成就 打巫妖王怎么 怎么叠死疽。 30

现在的队伍一般都是460到490装备等级。问题1:1个T能不能抗住巫妖王和所有小怪?叠死疽不知道怎么弄。问题2:如果开场DPS不动,T拉住巫妖王后第一个死疽是给T的吗?如... 现在的 队伍一般都是460到490装备等级 。
问题1:1个T能不能抗住巫妖王和所有小怪?叠死疽不知道怎么弄。
问题2:如果开场DPS不动,T拉住巫妖王后第一个死疽是给T的吗?如果不是给T的 ,是不是要中了了死疽的站到小怪群里面让治疗驱散掉?
问题3:每一段时间就会对1个人放死疽,第二个开始的死疽怎么办?是不是站到20码外让人解除,还是其他办法。
问题4:死疽如果到了T身上,解除后是不是会+1层并传到附近一个目标?
问题5:巫妖王召唤的小怪有2种 ,食尸鬼不打,那恐兽能打吗?还是恐兽也用来叠加死疽?
希望有人能帮忙解答 得到成就龙后再加分!!!!
1.能扛住没问题,但是小怪的死疽堆不起来,T的伤害太高了,小怪死的太快,两个T分开拉,被点名的人去传染小怪群,然后由治疗驱散并跑回来。再找一个玩家专门监视层数。
2.随机的
3.治疗驱散掉
4.不会,如果传到T身上,基本是被秒的
5.全都不打,本身T伤害就高,DPS再去抽,就堆不起来了
追问
昨天打了1次 有个问题 死疽 这个BUFF怎么处理。第一个死疽怎么办??网上说放空,第二个以后死疽怎么处理??
追答
第二个开始传染,往小怪T那堆里跑,呆一秒左右跑回来,同时治疗驱散掉,给小怪叠加DEBUFF。
战大骗子
1.貌似2个t好弄些 小啊会点名 点名的中死疽 死疽会传染 点到名的去找2T啦的小怪传染给小怪 然后驱散 这样叠上去
2. 不是吧 随机的吧
3.对地
4.传染给小怪 然后解 貌似MT不会中死疽
5.就打小个不打大个 2T啦大个 传染给大个 让大个叠
以上是跟别的团打的,具体楼主需参考推到小啊攻略 了解技能
追问
昨天打了1次 有个问题  死疽 这个BUFF怎么处理。第一个死疽怎么办??网上说放空,
追答
这个技能一般在开打之后15到20秒出第一个,然后在LK血量到达65%之前会每隔30秒到40秒出一次。 放弃第一个死疽。
死疽只有P1会出,LK随机点名一个除了MT以外的任意一名玩家,以前WLK时期有插件能提示,现在由于版本更新,所以没了。这个技能一般在开打之后15到20秒出第一个,然后在LK血量到达65%之前会每隔30秒到40秒出一次。如果你想做解脱成就,那么作为一个拥有5条成就龙的RL告诉你,你只需要放弃第一次的死疽,也就是第一个被点名的玩家脱离人群,也远离怪群,然后治疗驱散掉,后面出的点名一直正常跑进怪堆驱散就行。保证小怪身上的死疽BUFF叠到30层就可以正常打了,过掉LK就有成就了。
著:看BUFF是看小怪身上的死疽层数,而不是LK身上的BUFF层数。
现在小怪可以不打吧就让它叠着反正T也死不了,找个人看着层数别断了,够了就一起A了,我85的时候做的
来自:求助得到的回答
乄飘落丶圣心灬
1.如果都是460以上的装等的话,T必须抗的住,85级的时候都抗过来了~~
2.然后第一个疾病出人群驱散掉,不让食尸鬼死得太快,第二个开始正常步骤,中了就到怪堆里驱散,就这样一直叠,注意看小怪身上的debuff,因为很多人说看boss身上的不准
3.到T身上的直接驱就好了,因为T不就拉着小怪么
4.大的打掉,小的留着传疾病
guming6411
就是不要打2小怪,然后人中了跑到小怪那里解,让小怪中,小怪会被跳死的,然后一层层不要断,叠上去
追问
昨天打了1次 有个问题 死疽 这个BUFF怎么处理。第一个死疽怎么办??网上说放空,第二个以后死疽怎么处理??
追答
第一个人群外解 第二个小怪旁解 传给小怪
練今后规划
1要2个t