公务员考试第三名,只招一个,与第一名差4分,笔试占70%,面试30%,这样逆袭的几率有多大?

上岸鸭公考 2022-06-16
如果被录取了,工作将会这样做:(1)尽快熟悉工作、适应环境。进一步了解本单位的工作职能、组织架构和我在岗位的工作职责,尽快熟悉本职工作。(2)积极学习,虚心求教。进入一个新单位,面临一个新环境,走上一个新岗位,会有相当多的问题需要学习。我会积极地向领导、向老同志、向同事学习,争取能够早日胜任自己的工作。(3)我会服从安排,踏实做事。(4)我会谦虚谨慎、低调做人。在工作中,我们需要同方方面面的人处理好关系,做到与同事多交流、多沟通,加深了解,增进感情;不争名夺利,不斤斤计较;识大体、顾大局。从而为自己的工作创造…
刺任芹O

公务员笔试跟第一名差了4分,那面试逆袭的可能性还是很大的,毕竟这个分数相差不是很大,可以通过报一些面试班来进行自我提升,多去积累积累面试经验,在考场正常发挥的话还是可以逆袭的。

在面试准备的时候,个人觉得应该做好以下工作:

1、准备好充足的案例积累,多去背诵一些经典事例,尤其是感动中国十大人物里面的事例,以备考场可以随时提取出相应的案例。

2、多进行答题练习。在考试之前应该保证每天都有一定的答题量,平日里多对着镜子练一下答题,可以一题一题回答,也可以几道题连着一起回答,最好是计算好相应的时间。

上岸鸭公考
clpccc65450
没可能,因为笔试占70%,你可以算一下面试1分顶笔试多少分,如果笔试和面试是4:6的话,面试1分顶笔试3分,但笔试占70%的话,就没啥希望