爱情真的是两个人的事情,一个人是主动吗?

百度网友47412a3
对于恋爱,如果大家都不主动,就只能错过彼此,对于爱情怎样都要有一方主动,爱情才会来。爱情是两个人的事,爱情是要两个人共同经营,共同维护才能够和平相处的模式。
为了爱情,你愿意付出。是的,谁都是爱情中的付出者,因为我们的生活因为有了爱情所以才有了欢笑可言,所以才有了甜蜜可言。可是你要知道,爱情不是人生的全部,爱情是我们生活的一部分。你在爱情中一味地主动,只会让你成为爱情中的附庸者。太过于主动,只会让自己变得更加被动。
遇到一个人,我们走进了关于幸福的怀抱,我们在一起创造着属于我们的往后余生,可以想象到未来的生活,这就是一种恋爱的我们。
对待爱情每个人的态度不一样,所以未来生活也会有根本差异。按着自己的想法,去寻找自己的幸福,只有自己努力过,才会让自己得到成长。不经历风雨,怎么迎接暴风雨,只有经历过以及主动过,才能够收获爱情的甜蜜。
饭盒狂神

遇到那个人,我们便知道那是爱情。遇到一个人,我们走进了关于幸福的怀抱,我们在一起创造着属于我们的往后余生。可是我也知道,我们陷在泥潭里,我们想要的是温柔以对,但是我们的脚太沉重,我们无法前进一步,我们不知道以后会在哪,但是遇见你,那就是以后。以后的美好时光,那就是我们抱住了彼此。可是,这份情从不是我们想的那么简单,我们之间的爱并不是那么的随意。所以,当我放下了心,所以我便不断的向前,我便是不停歇的前进。但是你必须知道一件事,那就是,一段感情里,太主动的人,往往都爱得卑微。看一看下文你就明白了。

你让自己成为了一个懦夫

你说,爱情就是美,爱情就是我们在一起。但是,爱情不过就是生命中的一段可有可无,因为爱情就是我们的温柔以对。可是爱情不是你一个人的一味主动,因为那会让你成为一个懦夫。

你不过就是爱情中的附庸者

你说,为了爱情,你愿意付出。是的,谁都是爱情中的付出者,因为我们的生活因为有了爱情所以才有了欢笑可言,所以才有了甜蜜可言。可是你要知道,爱情不是人生的全部,爱情是我们生活的一部分。你在爱情中一味地主动,只会让你成为爱情中的附庸者。

你让自己成为了一个可怜虫

你说,你很幸福。你说,看看我唇角的笑,看看我眼眸中的欢喜,这些都是幸福的象征。但是你要知道,我们在这个世上,从不是你想要幸福幸福就来的,幸福从不是我们想的那么简单。你要知道,幸福是两个人的共同创造。你在爱情中不断向前,那是你一个人的向前,那只是让你成为一个可怜虫罢了。

你没有话语权

人人平等,这是生活在21世纪的我们所知晓的。生活在当下的我们明白,时光会带给我们很多美好,我们都是时光下的守候者,我们都是这些美好的陪同者。你看看,我和你,你和我,我们本是隔着一层鸿沟,但是因为爱情,所以我们可以坦然地面对彼此的眼神。但是你错了,你在爱情中太过主动,你让自己在生活中没有了话语权。

那是别人给你的施舍

你看看这个世界,每一刻,我们的眼中都是绚烂的光。你看一看这个世界,我们的心中有那么多的歌唱。一道道声音,一曲曲高歌,那是关于生命的赞扬,那是关于生命的颂歌。我们在笑,我们在闹,我们就是最肆无忌惮的人。可是你要知道,你以这样潇洒的姿态去面对人生中的爱情,你一步步向前,那不过是别人给你的施舍罢了。

你不过是自欺欺人

我们是海里的一尾鱼,我在轻松地游着。我是天空中的一只鸟,我在灿烂的飞。天地虽大,可我也有我的安身之地,我在这片温暖的怀抱一步步昂扬,我让自己脸上的笑是那么的灿烂。可是后来,遇见爱情,一切都变了。我不过是一只鸟,但却以为自己是雄鹰。我不过是一尾鱼,但却以为自己是龙。于是,无可限制的向前,我不过是自欺欺人的爱罢了。
霞光万岛

爱情真是两个人的事情,一个人主动吗?有感觉互相喜欢的话,可以主动。
house小仙草
对的。如果大家都不主动,就只能错过,怎样都要有一方主动,爱情才会来。爱情是两个人的事。爱情是要两个人共同经营。暗恋是一个人的事,喜怒哀乐,皆是因他(她)。
guheng0826
情感倾听者

爱是两个人的事情,一方如果不能拒绝外界的甜言蜜语,那必定是因为另一方的爱给得不够,让一方总有寻找呵护的渴求!另一方如果不能拒绝外界的诱惑,那必定是这一方给的爱的筹码不够高,不会用柔情,为另一方浇筑起爱心链锁,如果足够的柔情,另一方永远会忠于爱情。