包贝尔的老婆包文婧演过那么多戏,你都看过吗?

彤鹏海0J9

包贝尔的老婆包文婧演过那么多戏,你都看过吗?她曾出演《妈妈是超人》、《妻子的浪漫旅行》等包贝尔的妻子。从近期的热门《妻子的烂漫旅行》中,我们可以看到包文婧对包贝尔的感情,她一直认为自己不够好,没有足够的保障。包文婧,和包贝尔一样,都是一个演技精湛的女艺人。但是,在她的作品中,有不少都是配角,而包文静,更是被称为“配角”。在邓超与孙俪合作的《画壁》里,包文婧扮演的是一个聪明又贪吃的女神,由于她只是一个配角,没有人关注她也是情有可原的。

后来又出演了刘恺威《美人无泪》的蔡少芬的贴身丫鬟,她在这部电影里的角色很多,虽然那时候很火爆,可是包文婧却一直没有被人们所熟知。老实说,我也看过这个电视剧,却不知道这个丫鬟就是鲍文静。李沁参演了《极品新娘》,包文婧也是其中之一,但是,她的名气并不大。

包文婧在《左耳》里扮演了一个图书管理员的角色,也没有引起太大的轰动。在霍建华的《笑傲江湖》中,包文婧扮演了恒山派的首席大徒弟仪玉,她的演技很好,和霍建华也有过几次合作,应该会吸引很多人的目光,但是却没有人记得她。但是让她没有料到的是,包文婧竟然在《妈妈是超人》上火了,而且她还凭借着《我家那闺女》的清理能力,成为了微博的热门话题。但是,包文婧现在最大的依仗,就是包贝尔的妻子,但是,包文婧却很高兴,因为包文婧很喜欢包贝尔,所以她才会这么做。

包文婧的电影,大部分都是配角,但是,她的演技,却得到了极大的锻炼,她有信心,只要包文婧愿意,她一定会出名的。

aodongae86

没看过,要不是包贝尔,都不认识包文婧。而且现在我都不怎么认识她,感觉她就是一个大众脸。
高考豆豆学长
  1. 邓超和孙俪主演的电影《画壁》中,包文婧就在影片中饰演了聪慧、贪吃的仙女百合,
  2. 《美人无泪》中饰演蔡少芬身边的贴身侍女
  3. 《左耳》中,包文婧还客串了一把图书馆管理员,
小可情感咨询师

我看过她参与演出的《画壁》、《笑傲江湖》。她自出道以来出演过很多影视剧,但是饰演主角的机会较少。