海鸥造句-用海鸥造句

远景教育17

1 那些 海鸥 ,翩翩舞动仙姿,一阅羽衣霓裳曲,扶摇洁白如雪的裙据,或成一只纺锤,编织海滩的记忆。

2 在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了。 海鸥 在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着;在海里面,轮船缓缓地在水面行驶着,发出“呜呜”的汽笛声;在海里游泳的人们互相嬉戏,真像沐浴在幸福的海水里。

3 静的孩子在沉睡的甜蜜的梦香,天空中飘着朵朵白去, 海鸥 唱着清脆的大海的歌,这真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”冲向海滩,飞溅起洁白无暇,晶莹剔透的浪花。

4 站在海边,望着无边无际的大海,平静、温和, 海鸥 在海面上盘旋着,发出阵阵叫声往水中乱窜的鱼儿们飞去,一只只海鸥就像是火箭般往水里面直冲。凉爽的海风在海岸边围绕着,把我身上的暑气吹散了,整个人舒服多了。

5 海鸥 闪电般从云端俯冲下来,在接近水面的一刹那,突然像羽毛一样轻盈地飘落。

6 海风依然在吹, 海鸥 依然在叫,大海依然奔腾,唯有那颗心走向未知,期待挑战、战胜挑战,收获一份属于我们的成功。

7 我们如 海鸥 与波涛相遇似地,遇见了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。泰戈尔

8 你看,近处的 海鸥 在自由自在的飞翔,好像在跟海洋说着悄悄话,你看,海浪不停地拍打着沙滩,像一个个顽皮的孩子在玩耍。太阳公公也累得慢慢的走回家,只在蓝蓝的天空中留下一片晚霞。

9 野老与人争席罢, 海鸥 何事更相疑。

10 海鸥 在波涛万顷的海面上飞翔。

11 海是水的一部字典:浪花是部首,涛声是音序,鱼虾 海鸥 是海的文字。

12 我们如 海鸥 之与波涛相遇似地,遇见了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚地流开,我们也分别了。

13 山溪的理想是大海,臭水沟的理想是池塘; 海鸥 爱的是大海,蜻蜓爱的是池塘。

14 雄鹰选择蓝天,必与狂风为邻; 海鸥 选择大海,必与风浪为伴;树木选择繁茂,当与阴雨交好;我选择了你这个父亲,是我一辈子的幸福和骄傲!祝老爸节日快乐!

15 海鸥 跟着拖网渔船飞行,那是因为它们以为沙丁鱼会被扔进海里。

16 渐渐的退潮了,大海恢复了平静,在夕阳的照耀下海面那么柔和,海面给人那么恬静,归航的轮船破水前行,白色的 海鸥 在盘旋,行人也渐渐的离去……

17 仰望蓝天,远眺那无边无际的大海,分不清天涯还是海角,全然一片蓝色的世界。成群的 海鸥 ,追逐着一浪赶着一浪的浪花,另几艘渔轮也载着勤劳的渔民正在远处撒网捕鱼。

18 在通过犹如生死门的孵化的过程时,蚕虫选择了拼死一搏;在面对犹如虎口的万丈悬崖时, 海鸥 选择了学习飞翔;在面对仿似生无可恋的现实面前,海迪阿姨选择了坚强面对。

19 太阳一边落下,一边变换着颜色,好像要把自已炫丽的色彩最后展示给世界万物看。它把海面照得金光闪闪,犹如许多金子铺在海上;天空被它照得一会儿红彤彤,一会儿金灿灿;几只飞翔着的 海鸥 给它照得变成橙黄色的了。

20 面对残风暴雨,冰冷大雪,腊梅选择坚持,终赌枝怒放;面对苍茫天穹,无垠大海 海鸥 选择坚持,终成海上靓丽的风景。因为坚持,它们才能成就最精彩的一幕。

21 波的图像是人生的道路:波峰是成功,波谷是挫折,质点是波的图像的闪光。海是水的一部字典:浪花是部首,涛声是音序,鱼虾 海鸥 是海的文字。

22 突然,海风向我们吹来,浪更大了,浪花时而跳跃;时而翻滚;时而奔腾;时而……;白色的 海鸥 在蔚蓝色的天空中展翅翱翔,忽上忽下,满载而归的渔船来来往往,似乎正在报告着收获的喜悦。

23 大海蔚蓝蔚蓝的,像一块蓝宝石。在阳光下,闪烁着金点。大海泛起层层涟漪,鱼鳞般似的卷起微微波浪。 海鸥 挥动着翅膀,向大海打招呼,然后消失在天际上。海燕在大海上驻足痴望,赞叹着大海的神奇与美丽。

24 举目远望,无边无际的大海好像与天连接在一起。海面上,成群结队的 海鸥 正在飞翔。他们有的在海面上展翅高飞,有的在海面上蜻蜓点水,有的在海面上窃窃私语,还有的在海面上兴致勃勃地捕鱼……一只只海鸥成了海面上快乐的音符。

25 平静时,大海里的小鱼,小虾,小贝壳休闲的生活,享受海的美景, 海鸥 一会盘旋在海面上空,一会又飞落在轮船的桅杆上;起风了,海面上惊涛拍岸的拍打着岸边,拍打出了许多贝壳,海面发出山崩地裂的响声。海鸥造句

26 海面上白帆点点,与天上朵朵的白云相映成辉,几只飞翔的 海鸥 迎风飞舞着,展示着它那曼妙的舞姿。游玩的人们,或立、或坐、或卧、或跑,相互说笑着,观赏着“蓝天、碧水、金沙滩”,惬意极了。

27 一缕金灿灿的阳光,洒在沙滩上,沙子露出了金灿灿的笑脸,吸引了雪白的 海鸥 ,来到了这美丽的沙滩,一展它那美丽的身姿。

28 紧接着,一片黄色的沙地深蓝色的水映入我们的眼帘。像是一片湖,却比湖更加的辽阔,像是一条河,却比河更加的蓝。 海鸥 在远处的海面上飞翔。来到海边,浪潮拍打着我。

29 海,平静时,像一位温顺的孩子,每当在海水波光粼粼时,似一面镜子,又似在与广阔的天地微笑。而我们,正在风平浪静的水里玩耍,不时有几只 海鸥 飞来凑热闹。

30 清晨,耀眼的阳光透过云层撒入海面,蔚蓝的天空出现了展翅飞翔的 海鸥 ,到处寻找食物。这时的海风平浪静,连海涛声也格外的轻,好像还沉浸在睡意中呢!

31 苍茫的大海上,有几只 海鸥 在飞翔。

32 海鸥 淘气的样子特别惹人喜爱。

33 自由就是万里晴空翱翔的 海鸥

34 海鸥 像离弦的箭一般从远处飞过来。

35 海鸥 飞在蓝蓝海上;不怕狂风巨浪。挥着翅膀看着远方;不会迷失方向。飞得越高看得越远;它在找寻理想。我愿像海鸥一样;那么勇敢坚强!

36 海鸥 ,悠游自在地翱翔在碧海蓝天之间。

37 当你看见一群鸟,若是乌鸦,则整群都是乌鸦若是 海鸥 ,则整群都是海鸥若是燕八哥,则整群都是燕八哥,物以类聚。

38 船舱外的大海早已成了 海鸥 玩耍的场地。

39 海鸥 的那婴儿般的样子特别惹人喜爱。

40 海鸥 的样子特别顽皮,惹人喜爱。

41 海鸥 飞过来如大海里的漩涡,白色的漩涡在上空盘旋着。

42 海鸥 飞过来像飞机一样在滑翔。

43 海鸥 那玲珑的身姿特别惹人喜爱。

44 海鸥 那孩子般的眼神惹人喜爱。

45 海鸥 在鸟巢里呼呼大睡,差点儿没打起呼噜,这样子特别惹人喜爱。

46 海鸥 那神气的样子特别惹人喜爱。

47 海鸥 在空中翩翩起舞,是个标准的舞蹈家,样子特别惹人喜爱。

48 海鸥 飞过来像直升飞机一样在上空盘旋。

49 海鸥 在空中歌唱的样子特别惹人喜爱。

50 海鸥 飞过来像是为老人守灵的白翼天使。

51 白浪给你献花,阳光与你拥抱, 海鸥 与你话别,呵,生活的大海托着你青春的船只启航了!

52 荡起一艘小舟,穿梭在茫茫无际与天同齐的海洋上,遥望天边的 海鸥 欢欣鼓舞呼唤你的到来,用船桨荡起波涛汹涌的涟漪用激情挑战生与死的刺激。生活本就应该如此,这才是我的浪漫人生。

53 海鸥 调皮的样子特别惹人喜爱。

54 不必说蔚蓝的海水,耀眼的阳光,金黄的沙滩。也不必说盘旋的 海鸥 ,凉爽的海风,温柔的海浪,就令我感到海边的乐趣。

55 海鸥 撒娇的样子特别惹人喜爱.

56 一天傍晚,那些没去夜间飞行的海鸥都一起站在沙滩上默默沉思。

57 水天相接的地方,有我永恒的思念,水荡漾着你的温柔,天照射着我的缠绵, 海鸥 传递爱的誓言,今生的日子,与你相伴永远。

58 海鸥 在空中翩翩起舞的样子特别惹人喜爱。

59 海鸥 在大海上空舞蹈着,高歌着,那模样特别惹人喜爱。

60 两只 海鸥 在天空中你追我赶,翩翩起舞的样子惹人喜爱。

61 海鸥 羞羞怯怯的样子特别惹人喜爱。

62 如果我是小草,我会感恩大地的滋润与培养;如果我是红花,我会感恩绿叶无私的奉献精神;如果我是大海,我会感恩 海鸥 为我添加风彩。

63 糖果罐里好多颜色,微笑却不甜了。你的某些快乐,在没有我的时刻。中古世纪的城市里,我想就走到这。 海鸥 不再眷恋大海,可以飞更远。远方传来风笛,我只在意有你的消息。

64 海鸥 飞过来了,尾巴就像一把剪刀。

65 放眼看去,江天一色,只有几只 海鸥 在水天间飞来飞去。

66 海鸥 可爱的模样,惹人喜爱。

67 海鸥 在惊涛骇浪上翱翔。

68 海鸥 飞过来像灰机一样。

69 海鸥 的小模样特别惹人喜爱。

70 同样, 海鸥 查理士?罗兰德飞进大山风,到达二万四千英尺高空。上面的空气稀薄、寒冷,他降落时,浑身冻得发紫,又是吃惊,又是快乐,决心明天要飞得更高。

71 海鸥 摇了摇头,羽毛上刺青了一个大大的闪电。蓝色的。穿裤子的云

72 这个海驴岛不是被称为 海鸥 王国嘛。

73 海鸥 是一种长翅膀和蹼足的鸟。

74 如果 海鸥 不曾遇见大海,我想它会爱上森林。李宫俊

75 右翼尖与一只 海鸥 相撞,前缘襟翼受到轻微损伤.

76 沿着蛮荒的大平洋海岸,喧闹的 海鸥 和鸬鹚守卫着晒太阳的海狮.

77 在 海鸥 的栖息处的后方,是一座建于维多利亚时代的船库。

78 还有欢蹦乱跳的浪花,胀鼓鼓的浪沫和 海鸥 的鸣叫.

79 主要生产“ 海鸥 牌”系列分度头和回转工作台等机床附件产品。

80 文图拉海港地区的住宅和商户屋顶上有许多假猫头鹰,那是为了对付那些经常光顾的 海鸥 的。可海鸥们却根本不把这些冒牌货当一回事。

81 注意 海鸥 ,因为他试图抓住你的小螃蟹。

82 八只 海鸥 ,一个接一个,陡直向上跃升,翻了个斤斗,又兜了个圈子,以极慢的速度,直立着降落在沙滩上。

83 海鸥 乔纳森发现,无聊、害怕和愤怒,是海鸥生命如此短暂的原因。从脑中抛开那些想法,他真真切切地过上了既长寿又美好的生活。理查德?巴赫

84 积雨空林烟火迟,蒸藜炊黍饷东?。漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂。山中习静观朝槿,松下清斋折露葵。野老与人争席罢, 海鸥 何事更相疑。王维

85 “啊!”他喊道,“这不是 海鸥 ,也不是沙鸥!”。

86 雄鹰选择辽阔的天空, 海鸥 选择波涛汹涌,所以我们的选择:今年过节不嫁人,要嫁就嫁军人;今年过节不娶亲,要娶就娶军花。祝八一建军节快乐!

87 那些藐视尽善尽美,光想旅行的 海鸥 ,速度极慢,哪儿也去不成。

88 我只是闹着玩儿,绕着 海鸥 长者来了个桶式翻滚,结果成了弃儿!

89 水手认得这些是 海鸥 和鸳鸯,它们的尖叫连奔腾澎湃的潮水声也掩盖不了。

90 很久以来,只有从东面大海上飞来的 海鸥 ,和每年迁徙的候鸟经过这里时,才能顺带看一眼底下的人群,和不断变化的城市。

91 上个礼拜该校一名男学生在午饭时间发现了这个 海鸥 巢,并把事情告诉了父母,家长最后通知了校方。

92 但是, 海鸥 的寿命一般可以长达25年,加上附近的垃圾填埋场和棒球场里,有无穷的食物来源,她说,他们可以做的也就只有这么多了。

93 他转身准备在海滩上着陆,先挥动两翼,在空中停口片刻,然后轻轻落在沙滩上。其他 海鸥 也降落下来,但他们中间谁也没有挥动一根羽毛。

94 在这条河上,索克耶鲑鱼的产卵洄游期从7月开始持续到次年2月,吸引饿了大量的野兽和鸟类,如熊、虎头海雕、狐狸、 海鸥 、野鸭、天鹅等。

95 海鸥 飞走,浪花退去,而我们亦各分东西。

96 这么一要求, 海鸥 特兰斯?罗维尔立刻成了只罪鸟,被看作弃儿,同时也成了乔纳森的第八个学生。

97 亲吻情人节到来,微风亲吻大地,蓝天亲吻白云, 海鸥 亲吻大海,蜜蜂亲吻鲜花,磁石亲吻铁珠,我们还等待啥?给你一个最热情的吻吧,愿你享受甜蜜,心里笑哈哈!

98 如 海鸥 与波涛相遇一样,我们邂逅了,走近了。海鸥飞去,波涛滚滚而逝,我们也别离了。泰戈尔

99 这几天烟台又有雨了,听说是那个什么可恶的名叫“ 海鸥 ”的台风在作怪,昨天天气预报还说有小到暴雨。

100 海鸥 应是未忘机,故人今有问归期。王国维

101 年轻的 海鸥 们不解地望着他。嘿,伙计。他们想,这听起来可不像是翻斤斗的规则。

102 青岛 海鸥 雅居海景房胜似青岛听海轩家庭旅馆,可做饭,很省钱!

103 海鸥 摇了摇头,羽毛上刺青了一个大大的闪电。蓝色的。从此,记住了坐坑前世的日子。穿裤子的云

104 他在一千英尺的高度改变飞行姿势。翼梢在狂风中噼啪直响,轮廓都模糊了; 海鸥 群斜着在他身旁掠过,疾如流星迸射。

105 海鸥 飞去,波涛隆隆滚走,我们分手。

106 我应该飞回到鸥群里去,安安分分做一只可怜的、天赋有限的 海鸥

107 海鸥 选择波涛汹涌,雄鹰选择辽阔的天空,所以我们的选择:今年过节不嫁人,要嫁就嫁军人;今年过节不娶亲,要娶就娶军花。祝八一建军节快乐!

108 海湾水波不兴,宛如一个湖泊,只有一些 海鸥 在海边上空旋转,啼叫,整个地区是一片肃静、荒凉。

109 有些地方动物种群是水平分布的,比如在索尔兹伯里平原,这块冰碛沉积三角洲密集分布着王企鹅、软毛海豹、象海豹和黑背 海鸥

110 海鸥 想给海豚一个拥抱,可惜海太深了;海豚想给天一个拥抱,可惜天太高了;我想给你一个拥抱,可惜距离太远了;所以给你发个短信,让你知道我想你了!

111 海鸥 飞去,波澜滚滚地流开,我们也分袂了。

112 海鸥 飞散。波涛滚滚而逝。我们也分别了。

113 白天 海鸥 汇集于此,夜间飞往滇池、抚仙湖等处.

114 阿拉斯加的奇奈半岛外的 海鸥 岛,是数百只海鸥的避难所.

115 按照试验项目规定的要求,这些猎鹰在接下来的五个月中,每周将工作五天,轮番上阵对付 海鸥

116 到处躺着的生锈的、空的啤酒罐、破碎的玻璃瓶子让我很难受,我担心地看到 海鸥 正在啃食被吃剩的不健康的小吃。

117 因此我买了一个 海鸥 120相机及一个简单的放大机。

118 他突然看到这群 海鸥 的真正面貌,一刹那,他发觉自己不只喜欢,而且深深爱着他们。理查德?巴赫

119 离岸一英里的海上,一只渔船随波逐浪地前进,这是吃早饭的信号,近千只 海鸥 飞来,相互追逐着争食吃。

120 报告中也将三种海鸟列入危险名单,他们是小嘴斑海雀、白眶绒鸭以及象牙 海鸥